Отзыв: Фильм "Туз" (1981) - Челентано , как всегда, великолепен, но фильм не понравился совсем...
Достоинства: Челентано
Недостатки: Совсем не смешно
Очень люблю под настроение итальянские комедии. Особенно с Адриано Челентано в главной роли. Хоть и не красавец, на мой взгляд, но есть в нём что-то такое, что притягивает к экрану и не отпускает до конца. И тут "поймалась" на имя.
Но, к сожалению, кроме игры актёров и, может быть, музыкального сопровождения, не понравилось ничего. А особенно сюжет. Какая-то совсем не смешная комедия, да ещё и кощунственная, положа руку на сердце.
Удивительно было увидеть такую насмешку над Творцом именно от итальянцев.
Когда похожий сюжет обыгрывается с лёгкой грустью- это понятно. Но смеяться над смертью... это как-то за пределами моего понимания.
Удивительно было увидеть такую насмешку над Творцом именно от итальянцев.
Общее впечатление | Челентано , как всегда, великолепен, но фильм не понравился совсем... |