Отзыв: Пицца "Пан Гурман" - Второй раз покупать не стану.
Достоинства: Экономия времени.
Недостатки: Не соленая и не острая не так много начинки как написано на коробочке.
Сегодня купил себе в Пятерочке пиццу Пан Гурман с ветчиной и грибами.
Масса нетто такой пиццы в моем случае всего 275 грамм по цене сто пять рублей.
Упакована пицца в коробочку на которой есть полное описание по приготовлению и хранению и читать его довольно удобно так как оно выполнено шрифтом удобного размера для прочтения.
На вид довольно аппетитная пицца от Пан Гурман. Если учесть её стоимость то вообще просто чудо что такие есть. Хотя это немного насторожило.
Но саму пиццу до её покупки увидеть нельзя впрочем как многие другие.
В моем отзыве это можно сделать.
Итак смотрим на саму пиццу. Она должен сказать упакована в полиэтилен который не имеет специального язычка для открытия, то есть его нужно просто удалить традиционным способом, но как говорится за эти деньги вполне нормально.
Вид для замороженного продукта каким она является вполне обычный. Так что тут тоже все было в порядке.
Теста конечно более толстое чем мне бы хотелось что в принципе понятно.
Ведь соотношение цена - качество как правило сами говорят за себя, хотя бывают и исключения.
После того как " Пан Гурман " был готов я отправил его в хоттер и приготовил при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
Теперь он выглядит так:
Не стану подробно описывать его вкус, но определенно скажу что второй раз я себе не стану покупать такого "Пана"
Спасибо что уделили время моему отзыву.
Масса нетто такой пиццы в моем случае всего 275 грамм по цене сто пять рублей.
Но саму пиццу до её покупки увидеть нельзя впрочем как многие другие.
В моем отзыве это можно сделать.
Теста конечно более толстое чем мне бы хотелось что в принципе понятно.
Теперь он выглядит так:
Спасибо что уделили время моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |