Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - мамин помощник
Достоинства: Витамины, увлажнение, натуральные масла
Как и любая мама, я всегда ищу для своего ребенка лучшие продукты для ухода. Кожа моей дочки в принципе такая же как и у всех детей, никаких особых средств не требующая. Но учитывая все таки особености нежной чувствительной детской кожи, стараюсь выбирать продукты для ухода без отдушек, консервантов и прочей химии, которую даже иногда скрытно, но пихают в детскую косметику. Очень много слышала от знакомых мам, про возникающие потом аллергии у детей.
Особое доверие вызывают конечно именно аптечные продукты... Стоит почитать составы даже тем, кто мало в этом разбирается) Хотя я думаю многие мамочки сейчас стали более продвинутые, ну а остальным Гугл в помощь =)
Крем и Масло для купания Липобейз Беби нам посоветовал педиатр, когда зимой обнаружил чрезчур сухие щечки и сухие участки на локтях и ножках. У меня еще оставались средства для купания, но видимо летом в них упать ребенка было еще нормально, а вот зимой уже не хватало увлажнения. Купила я в аптеке, цены оказались довольно приятными, около 300 р крем и 560 р Масло для Купания Липобейз Беби. Была еще эмульсия, но я подумала что дочке хватит и взяла попробовать ее себе.
Итак по ощущениям! Несмотря на то что средства Липобейз Беби производит российская компания, качество выше всяких похвал! В масло для купания просто влюбилась! Да Да! Оно понравилось не только дочке, но и мне=) Расход экономный, достаточно пару колпачков, првращается в воде в нежную молочную пенку, аромат такой приятный малышковый, без резких запахов, если кожа очень сухая, после купания можно и не смывать, просто промакнуть полотенцем. Я и на себя наносила вместо геля для душа, кожа как у младенца потом становится :) Крем просто не заменим в холодный сезон. Перед улицей, после улицы, после купания на все сухие участки тела, кому то и под памперс подойдет.
В составе как я прочитала — ничего лишнего: только натуральные масла (надеюсь все понимают разницу с минеральными маслами? :) Витамины, пантенол. Пользуемся мы Липобейз Беби с весны этого года, и одназначно переходить а что то другое не будем, есть конечно похожие средства, но они в 2, а то и в 3 раза дороже.
Любите себя и своих малышей =)
Любите себя и своих малышей =)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мамин помощник |