Отзыв: Подсолнечное дезодорированное масло Мамруко "Мамруковское" рафинированное премиум - Проверенное годами, масло!

Достоинства: приятный запах, не пенится, недорогое
Последнее время пользуюсь подсолнечным дезодорированным маслом «Мамруковское». По моему мнению, это подсолнечное масло прекрасно подходит как для жарки, так и для добавления в разные салаты. Обычно, на таком масле, я жарю пирожки, добавляю в салаты, консервацию. Масло это на вид, золотистого цвета, без всяких осадков, имеет приятный не навязчивый запах, на сковороде не пенится. На этикетке бутылки с маслом «Мамруковское» красуются медали производителя за высокое качество продукции. Подсолнечное дезодорированное масло «Мамруковское» рафинированное премиум, производят в Адыгее и производят уже давно, поэтому оно всегда пользуется спросом у населения. Обычно я такое масло беру в 5-литровой упаковке, один раз взял и хватит надолго, но этот раз решила взять 3-х литровую бутыль.

масло Мамруковское

Подсолнечное дезодорированное масло «Мамруковское» рафинированное премиум, действительно проверенный продукт, так что выбор за вами, пробуйте, готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

масло Мамруковское

Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Проверенное годами, масло!

Мазутка
люблю такое масло!У вас на Кубани оно вообще самое лучшее!
loveraya
это действительно так, масло безупречное!
Мазутка
и это верно!
editor1
Пробовал это масло, когда был на Кубани. Салаты на нем очень вкусные.
краснодарка
А вот разочаровалась в нём((В последний раз просто так "дымило" на сковороде,как на пожаре.Может партия такая попалась некачественная?