Отзыв: Пульсоксиметр Armed YX200 - Очень полезная вещица
Достоинства: Компактный, удобен в использовании, постоянно с собой.
Недостатки: Не всегда находил маленькую ручку
Покупали данный прибор по причине слабых легких у малыша, для постоянного контроля содержания уровня кислорода в крови. Очень удобен, измерялми таким в больнице врачи, по этому и решили, что дома он необходим.
Покупали прибор в специализированном интернет магазине медицинской техники, привезли в упаковке, уже стояли батарейки и прибор был готов к работе, так же в комплекте шел шнурок для удобного ношения и инструкция по использов.
Пульсоксиметр очень компактный, легок в использовании, миниатюрная штука, которая спасобна заменить дорогостоящее медицинское обородувание! По работе нареканий нет, показывает насыщение кислородом и пульс. Подойдет как ребенку, так и взрослому человеку, имеет регулировку по толщине пальца.
Итогом могу сказать, что данный товар стоит своих денег, ни разу не подвел, работает четко.
Время использования | 2017 |
Стоимость | 1900 ₽ |