Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - К моему глубочайшему сожалению,такие фильмы большая редкость.
Достоинства: хорошая актёрская игра
Доброго времени суток дорогие любители фильмов со смыслом!
Итак, что касается данной картины, то конечно же после огромного количества просмотренных отзывов, в основном положительных я не смог не посмотреть данный шедевр. Тем более, судя по описанию фильм построен на реальной истории данного человека.
Что касается жанра данного фильма, указанного в аннотации то это драма, в которой данный жанр раскрыт полностью и за что я особо благодарен режиссёру.
Что касается сюжетной линии, то она здесь несомненно имеет оригинальный сценарий, хотя конечно есть похожие фильмы, но в каждом из них показывают судьбу разных людей и то как не смотря на свои болезни, они радовались и стремились к чему то большему.
И самое главное, они добивались своих целей, да и пускай прикладывали к этому все свои силы.
Что касается игры актёров, то в течении всего фильма я испытал такое огромное количество эмоций, причём разнообразных, начиная от радости и заканчивая печалью, что не может не радовать.
Итог, фильм мне показался довольно интересным, поучительным и конечно же просто добрым и милым. Данная картина о человеке, который несмотря на все преграды, которые были у него в жизни, решил не плакать, а делать то чего хотелось бы ему. Приятного просмотра!
Общее впечатление | К моему глубочайшему сожалению,такие фильмы большая редкость. |