Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - Пейте только проверенный Минздравсоцразвития чай.

Достоинства: Сюжет, интрига, загадка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Моя кузина Рейчел". Я как обычно продолжаю просмотр новинок вышедших в этом году. Мой любимый жанр фильма это триллер, поэтому мое внимание привлек именно этот фильм.

Сюжет фильма достаточно оригинальный и загадочный. Держит в интриге до самого конца. Аннотации на фильм пожалуй можно посмотреть на любом сайте поэтому повторять сюжет не стану. И лишь в конце фильма, тайна которую не мог разгадать главный герой откроется. Все окажется совершенно по другому, чем думает главный герой, подвергаясь паранойе.

Актерский состав фильма замечательный. Игра в некоторых местах просто поражает воображение. Особенно хорошо сыграл актер в главных ролях такие эмоции, как подозрение смешанное с любовью. Очень непросто это прочувствовать. Чувства сами по себе противоречивы, поэтому сыграть это было ещё труднее, но он справился с поставленной задачей на отлично.
Что касается игры актрисы в роли Рейчел то и здесь больше восхищение. Актриса полностью контролирует работу мимических мышц. Она настолько может лицом выразить эмоции, что это поражает.
В общем актерский состав фильма порадовал.

Озвучка фильма замечательная. Вполне достойная Многоголосая. Музыка вполне в тему. Подчеркивает каждый кадр и усиливает впечатление от просмотра. Зритель с помощью музыки понимает переживания и эмоции главных героев фильма гораздо острее, сопереживая при этом.
Фильм я рекомендую посмотреть всем любителям этого жанра. А также любителям загадки и интриги. Фильм интересный, оригинальный сюжет. Та кого сюжета пожалуй я не помню в экранизации. Особым образом фильма стало изображение Англии в период девятнадцатого века. Мой любимый период. Поэтому я осталась под большим впечатлением от просмотра фильма.
Приятного просмотра и вам!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пейте только проверенный Минздравсоцразвития чай.

Gekko
Спасибо, посмотрим!
Himena
Интересно описали, люблю когда есть интрига
innavikto
Мне тоже понравился