Отзыв: Диета Кефирная - Только для людей с сильной волей
Достоинства: Помогает избавится от лишних килограмм
Недостатки: Требует индивидуальной корректировки
Начну с того, что на инклюзивном отдыхе все мои килограммы, с таким трудом сброшенные перед отпуском, вернулись обратно. Потому, как только я вернулась домой сразу же стала подбирать диету ибо на просторах интернета их огромное количество. Ставить над собой эксперименты это уже некое хобби, но с каждым годом мои диеты становятся все более щадящими. Вот и ознакомившись с диетой "кефирной" (7 дней только кефир и вода), я решила сделать ее менее экстремальной и внесла свои коррективы.
Скажу сразу, что кефир я люблю, но вот именно 1% он какой-то противный, ну ничего не поделаешь, красота, она требует. Все 7 дней по утрам я ела кашу на воде, ибо выдержать рабочий день на голодный желудок - не реально. В обед кроме кефира я ела овощи или фрукты (кроме бананов), вечером только кефир. Таким образом я продержалась 6 дней. Не знаю у кого как, но мне эта диета не очень понравилась. Во-первых, бесконечное расстройство желудка, во-вторых вкус кефира становится с каждым днем противнее и противнее. Но результат, конечно есть, за 6 дней удалось скинуть 2.800, вто же время принимала Полисорб, может и он поспособствовал.
Для себя решила, что один разгрузочно-кефирный день в неделю, конечно, можно устраивать, но неделя это слишком для организма.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Только для людей с сильной волей |