Отзыв: Детская коляска Emmaljunga City Cross - Лично для меня это идеальная коляска.
Достоинства: легкая, маневренная, стильная, широкое спальное место
Недостатки: громкая педаль тормоза, низкая корзина, несъемный бампер
Достоинства: Коляска очень проходимая, очень легкая. Гуляя с ребенком по улице, обращаю внимание на коляски, с которыми гуляют другие мамы - сравнение всегда в пользу моей Эммалюнги! Наш транспорт не скрипит, управляется одной рукой, привлекателен внешне. Моему малышу сейчас 9 месяцев, ездит в прогулочном блоке уже месяц. Ребенок у меня крупный, выше среднего для нашего возраста, но ему очень комфортно в коляске и по длине и по ширине, на прогулках с удовольствием спит. Коляску мы используем и дома, укладываю ребенка в ней спать на балконе. Еще одно достоинство - легко снимаются и моются колеса. С коляской можно гулять под небольшим дождем, материал не пропускает влагу (у меня обычный материал, не кожа). Недостатки: Перечислю недостатки, в скобках напишу как я сама их для себя решила: 1. громко щелкает педаль тормоза (по факту, это не так уж важно, я тормозом очень мало пользуюсь) 2. низко расположена корзина (но это не мешает коляске отлично шагать по бордюрам) 3. не отстегивается бампер у прогулочного блока (с этим как-то приходится мириться, лично я этот бампер вообще сняла, он крепится болтами, которые можно открутить отверткой. Ребенок ездит пристегнутый пятиточечными ремнями безопасности, их нужно даже и с бампером использовать по технике безопасности).
Общее впечатление | Лично для меня это идеальная коляска. |