Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - Скучно, примитивно и неинтересно

Достоинства: не нашла
Недостатки: скучно, предсказуемо, неинтересно, примитивно, много явных неточностей
Как же я рада, что не получилось у меня сходить на фильм ужасов "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" в кинотеатр. Если бы я совершила вылазку в кино на эту премьеры, то напрасно потратила бы деньги и хорошее настроение от напрасных ожиданий чего-то по-настоящему интересного.

Фильм посмотрела в хорошем качестве в сети, если честно, то еле его досмотрела до конца. Не понимаю, зачем снимать продолжение, когда у автора совсем нет воображения и желания придумать хоть немного интересный сюжет, внеся в него капельку новизны.

Все что я увидела во второй серии про злосчастную куклу было слишком примитивно, банально, не страшно и неправдоподобно.

По сюжету девочки из приюта переезжают жить в дом одной семейной пары, которая когда-то потеряла своего единственного ребенка. С новыми обитательницами особняка сразу же по приезду начинают происходить всякие пугающие их(не зрителя) события. Опять появляется та страшная кукла в белом платье... хотя какая она страшная.

Очень много таких явных неточностей и несостыковок по ходу сюжетной линии, что многие очень явно бросаются в глаза. Очень предсказуем финал фильма, уже с середины догадываешься, чем все закончится.

В общем, я очень разочарована просмотром этого нового ужастика, в трейлере все было куда более интересно представлено. К просмотру в кинотеатре точно не рекомендую.
Общее впечатление Скучно, примитивно и неинтересно

julia-06
Чувствую, тоже разочаруюсь, но все равно хочу посмотреть, как выложат в торрент)
Lacrimosa7002
я все-таки собираюсь посмотреть