Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Самое главное, действительно детский сюжет
Достоинства: Хорошая добрая сказка без пошлости
Сейчас полно детских фильмов и мультиков, которые рассчитаны на взрослых: юмор, сюжет, герои, но в этой картине все перечисленное рассчитано действительно на деток, и это радует, даже злой персонаж вроде и страшный, но он не приснится малышам в кошмарах.
Когда я была маленькой, у меня уже была коллекция Смурфиков из киндера. Ну, что, всё новое - это хорошо забытое старое, вот и Смурфики вернулись к нам, причём, вернулись удачно.
Я рекомендую к просмотрю данный фильм, мне нравится, как и полнометражная картина, так и коротенькие серии про этих синих человечков (мультипликационный сериал). Каждый из них олицетворяет одно из человеческих качеств: ворчун, болтун и т. д. Эта сказка учит детей добру, дружбе, поэтому 5 баллов от меня.
Общее впечатление | Самое главное, действительно детский сюжет |