Отзыв: Сериал "Подкидыши-2" (2017) - Добрый с грустью сериал о брошенных младенцах.

Достоинства: Сюжеты, истории, актёры, добро, врачи.
Недостатки: Неправдоподобность некоторых моментов.
Некоторые сериалы выходят в самое подходящее для них время. Так сериал "Подкидыши-2" сейчас необходим. Он затрагивает очень болезненную, горькую тему, когда женщины по разным, порой очень трагическим, причинам бросают своих детей.
Такие дети просто погибли бы на улице, если бы не приёмное окно при перианатальном центре, куда такого несчастного младенца может подкинуть анонимно любая мама или другой человек. Ребёнка осматривают специалисты-врачи и оказывают ему необходимую помощь.

Я не видела первый сезок, но посмотренный мною второй впечатляет. Здесь происходят жизненные истории, которые приводят к отказу женщин от детей. Каждая история занимает две серии из сериала. Правда правдоподобность некоторых ситуаций остаётся под большим вопросом.
Мне нравится, как сыграли актёры врачей. Образ врача здесь почти идеален. Они самоотверженно занимаются подкидышами, остаются сколько потребуется времени на работе, спасают тяжёлых деток. Есть грустные истории со смертностью таких малышей. Жизнь уже при их рождении поворачивается к ним самой жестокой и безжалостной стороной. Но врачи пытаются исправить несправедливость и найти детям новую семью или вернуть родителей.
В первых сериях использован криминальный сюжет, что сделало их острыми и захватывающими. Редко можно удержаться от слёз при просмотре этого сериала. Такие грустные сюжеты, но окнчание бывает счастливым и для младенцев.
Актёры играют не плохо, особенно понравились роли врачей. В каждой новой истории и персонажи меняются, а здесь уже игра бывает разной. Таков удел подобных сериалов, где играют порой не профессионалы. Дети очень милые.
Обстановка сериала смягчается и осветляется приятной, душевной музыкой и видами детских лиц. Дети совем маленькие, груднички. Да, очень приятно видеть матерей с колясками, кормящих мам, объятия с ребёнком.
Посыл сериала "Подкидыши-2" добрый и душевный. Врачи помогают не только детям, но и их матерям понять что-то самое важное в жизни. У врачей своя личная жизнь, свои семьи, проблемы. Это тоже затронуто в киносериале.
Ещё мне понравился внешний вид персонажей спокойные и уверенные в себе врачи, молодые симпатичные мамы.
Любовь к детям, человечность, сострадание красной нитью проходят через сериал. Это в нём самое ценное. Мне он нравится, но смотреть его неиного сложно из-за того, что он очень переживательный, порой грустный.
Рекомендую его к просмотру, особенно женщинам. Они больше времени проводят с детками и сериал снят о них и для них. Может просмотр уберегёт кого-то от рокового шага, когда уже ни чего нельзя будет исправить. Желаю Вам доброго и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Добрый с грустью сериал о брошенных младенцах.

Xenifalke
Грустная тема, но я бы посмотрела такой сериал. Спасибо за отзыв =)
SvetLana68b
Переживательный и добрый)
Eliza Dulitl
ой, я не знаю-целый сериал((Одно слово вводит в ступор. Для кого он? Для тех, кто и так понимает, что избавляться от детей-зло? А кому он предназначен -смотреть не будут.И все равно-это кино(((
Смотреть не буду, тк историй -множество…а тут уже по второму заходу
SvetLana68b
Ясно, а я вот не смотрела первый сезон, мне интересно)