Отзыв: Мультсериал "Конь БоДжек" (2014) - Так грустно, что даже не смешно
Достоинства: очень качественный и хороший мультсериал
Недостатки: никаких
Добрый день! И вот я снова могу написать что-то в своей любимой категории - мульсериалах!
Года два назад я начала смотреть этот мультсериал - Коня БоДжека и была очень и очень рада тому, что обнаружила его. Надеюсь, кто-то, кто прочтет это, тоже будет рад, что обнаружил его.
Первые серии очень многим не нравятся (мне тоже не понравились), они кажутся людям (и мне) какими-то скучноватыми. Но, знаете, такое часто бывает с сериалами. Нужно всегда давать сериалу время, чтобы суметь проникнуться его атмосферой и все такое. Вот и я очень рада, что дала сериалу время, после чего просто влюбилась в него.
Сериал, по-сути, о человеке, у которого голова коня, у которого сейчас в жизни кризис среднего возраста. С каждой серией мы узнаем об этом персонаже все больше и больше, с каждой серией это становится все интереснее и все более... грустно. Ситуация передана очень хорошо и тонко, и, думаю, очень многие смогут провести параллели со своей жизнью и начать сопереживать герою.
Остальные персонажи тоже очень живые и хорошо прописаны. За ними тоже интересно наблюдать.
Если вы любитель экшена - сериал не для вас, потому что и по темпоритму он очень медленный, и экспозиция с завязкой тут далеко не в первых сериях.
Конечно, юмор тут есть, это же все таки ситуационная комедия, но он настолько весь пропитан грустью, что и юмором это назвать можно с трудом. Это скорее трагикомедия, за которой очень страшно наблюдать, потому что очень страшно признаться себе в том, что ты видишь в этом персонаже себя.
Очень приятный саундтрек у сериала, приятно, что создатели уделили и ему здесь немалое время.
В общем, очень рекомендую всем любителям подобного этот сериал, мне кажется, такие вещи стоит смотреть всем.
Время использования | все сезоны |
Общее впечатление | Так грустно, что даже не смешно |