Отзыв: Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) - Очень хотела бы здесь отдыхать каждый год

Достоинства: Месторасположение, красивая территория, хорошие номера, отличное питание
Добрый день, мои дорогие друзья.

Сегодня расскажу вам про замечательный турецкий отель "Gloria Verde Resort" 5*, который я посмотрела в очередной раз, в ознакомительном туре в мае 2017 года. Постараюсь быть немногословной.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Гостиница была построена в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2014 году.
Отель входит в сеть отелей "Gloria Hotels & Resort", которые рассчитаны на отдых респектабельных, состоятельных людей, предпочитающих спокойный ВИП отдых. В отелях "Глория" любят останавливаться любители гольфа, а она понимают толк в хорошем отдыхе.
Гостиница расположена удобно, всего в 38 километрах от аэропорта, на берегу моря, рядом с полями для гольфа.

В ресепшн - ничего лишнего. Часы, показывающие время в крупных городах планеты, оформлены оригинально и чем-то напоминают глаз " от сглаза".

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Рядом с лобби баром устроена зона отдыха с фонтаном, живыми деревьями, мягкими уголками.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Кто перед обедом принимает рюмочку ? Гости из Европы.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Шум фонтанных струй успокаивает нервы )))

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Отель работает круглогодично, поэтому в холле устроена небольшая сцена для выступлений в холодное время года.

Снэк бар

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

В отеле всего 6 баров, один из них работает 24 часа в сутки.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Ещё одна спокойная зона. Здесь можно и книжку почитать, и в карты с друзьями поиграть в непогоду.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Отель состоит из основного здания, двухуровневых вилл, расположенных вокруг бассейна и корпусов с двухкомнатными номерами, расположенных через дорогу от основного здания.

В отеле всего 293 номера от стандартного ( одноместного номера площадью 25 квадратных метров до президентской виллы общей площадью 1000 квадратных метров). Хороший показатель, когда 08 мая все стандартные номера заняты.

Во всех номерах имеются : сейф, в день заезда - корзина фруктов, центральный кондиционер, одноразовые тапочки, халат, балкон или терраса (в нескольких стандартных номерах – французский балкон), фен, телевизор с российскими каналами, мини-бар бесплатно (прохладительные и алкогольные напитки пополняются ежедневно), Wi-Fi (высокоскоростной Wi-Fi за дополнительную плату).

В момент нашего посещения отеля, все стандартные номера были заняты, поэтому нам показали двухкомнатный сьют.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Номер площадью 40 квадратных метров состоит из двух комнат - спальни и гостиной.

Декор и отделка -в спокойных мягких тонах.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

В гостиной мы видим мягкую мебель, капсульную кофеварку, набор для приготовления чая и кофе, бутилированную воду.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

В спальне широкая двухспальная кровать.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

В туалетной комнате - душ за стеклянной стенкой, косметическое зеркало и набор хорошей косметики.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Стандартный номер может быть с одной семейной кроватью

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Или с двумя односпальными кроватями

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Несмотря на наличие большого количества развлечений для детей, в отеле предпочитают спокойный отдых. Имеется, например, такое ограничение: посещение хамама, сауны и парной разрешается гостям старше 16 лет.

Рядом с отелем находится два поля для гольфа ( на 18 лунок и на 9 лунок), а также два футбольных поля.

На территории находится два открытых и два крытых бассейна ( один из них с морской водой).

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Каждый найдёт себе в отеле развлечения по вкусу и пассивные, и активные : сауна, хамам, парная, массаж и процедуры по уходу ( за отдельную плату), аэробика, бильярд ( за отдельную плату), игровые автоматы ( за дополнительную плату), тренажёрный зал, аквааэробика, дартс, волейбол на пляже, водные виды спорта (платно), стрельба из лука, прокат теннисных ракеток и мячей ( за плату), настольный теннис, уроки гольфа бесплатно (групповые уроки гольфа для проживающих по системе AI Elegance), баскетбол, бочча,
боулинг ( имеется 4 дорожки, игра за дополнительную плату ), анимационные программы,
теннисный корт (с тартановым покрытием), освещение теннисного корта ( бесплатно), уроки тенниса ( платно).

В разное время года отель может работать на разных типах питания.
Летом гостиница работает по системе "всё включено". По системе "шведский стол" работает основной ресторан, для гостей открыты шесть баров и два ресторана а ля карт ( азиатский, французский). В а ля карт рестораны требуется предварительная запись, за неделю проживания посещение каждого ресторана 1 раз – бесплатно.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Менеджмент отеля был так любезен, что нашей группе предложили отобедать в основном ресторане, чтобы попробовать местную кухню.
Кухня превосходна !

Поскольку туристов в отеле не так много, как в некоторых других гостиницах, закуски стоят не в тазиках, а в тарелках разных видов. Свежайшие сыры нескольких видов, деликатесная мясная нарезка, мёд в сотах, сухофрукты.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Некоторые виды горячих блюд повар готовит прямо на глазах

Ещё раз повторюсь.
В этом ресторане я не увидела бесконечный "шведский стол" на 250 блюд, но те сто пятьдесят блюд, что я разглядела, были очень вкусными.

Отель Gloria Verde Resort 5* (Турция, Белек) фото

Дыню в мае я ем нечасто. )))

За питание ставлю 5+ !

Для деток в отеле имеется всё, что угодно : ясли ( только с родителями), детский клуб, поделённый по возрастам (мини-клуб для детей от 4 до 7 лет и юниор – клуб для детей от 8 до 12 лет), два детских бассейна, водные горки, детская площадка, детский буфет, няня ( платно).

Пляж у отеля песчаный, заход в море- комфортный. Естественно шезлонги, матрасы, полотенца, зонтики предоставляются бесплатно.

Отель мне нравится очень давно и в это посещение не разочаровал, а укрепил желание отдыхать в нём самой.

Рекомендую отель для спокойного отдыха. Для тусовочной молодёжи отдых в отеле может показаться скучноватым.
Время использования 09/05/2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень хотела бы здесь отдыхать каждый год

zombi
И этот отель знаю. Достойный )
Более чем !
imeda11
Очень все хорошо))
Mariv
Замечательный отель. возьму на заметку. А цена Вашего пребывания в нём?
Просто золото
В отеле была на осмотре. Не жила в нем.
SunKiss
Красота!
daryaart
ну красиво, конечно.
BigSergey
А цена какова, не подскажете?
Просто золото
Цена зависит от даты вылета, города вылета, состава семьи, типа номера и количества ночей проживания. Отель не дешёвый.
lekxx
По нему сразу видно,что недешевый)
morpeh48
Очень хороший!Просто прелесть!
paramool
Лобби просто шикарный!)
Springinkerl
По фоткам мне очень понравился!
В реальности лучше)))
dvasina
Отличный отель! Для меня важно, что спокойный
olgasele
Первоклассный отель. Действительно отдых в стиле VIP.
Вопрос цены?
Просто золото
Цены разными могут быть. Стоимость зависит от даты вылета, города вылета, состава семьи, типа номера и количества ночей проживания.
Светик-конфетик1
Ну это понятнр. я про ваш конкретный случай говорю
Просто золото
Я была там в течении часа, на осмотре в качестве турагента.
Чтобы увидеть собственными глазами, что есть хорошего и кому из моих туристов подойдёт отдыхать именно в этом отеле
А, понятно
trav-olga
Красиво)
zaz368
Был 10 раз в разных. В 11 присмотрюсь к этому!
Просто золото
Я была больше 15 раз в Турции, сбилась со счёта. Посмотрела, Наверное 1000 отелей. Этот отель реально хороший.
zaz368
Н-да, и цена если на май на 10 дней 240 000 руб. тоже приличная.
Просто золото
Да, хорошее дешёвым не бывает. Даже в Турции )))

Можно найти и подешевле хороший отель.))) Даже среди моих других отзывов есть приличные отели.

Этот отель подходит мне -небольшой, уютный, с небольшим номерным фондом.
IRINAK-73
Очень мило
Mirta-mir
часы на ресепшн зачетные)
Необычные
какаяпрелесть
Зона отдыха классная! В такой можно забыть о времени
SmoroDina
Проезжали мимо. Территория этой сети, конечно, поражает воображение! Насколько она огромна и красива.
Просто золото
Есть большие территории и у других отелей, но в "Глориях" есть особый дух, атмосфера…