Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - это тот же алиэкспресс, но в 2 раза дороже.

Достоинства: быстрая доставка по сравнению с Али, всего 2-10 дней, но очень медленная для интернет магазинов России.
Недостатки: Высокие цены. Некоторые товары можно приобрести в розничных магазинах дешевле чем в Tmall
Раньше был магазин Молл, но так как там никто ничего не брал, с него сделали Tmall. Реально выбор по сравнению с али - бедненький, а цены намного выше.
Организаторы магазина не понимают одну простейшую вещь, : если Tmall открылся на Алиэкспрессе, это не значит что у них кто-то будет что-то приобретать по их ценам, когда есть гораздо дешевле.
Самое печальное то, что Tmall приписал себе количество заказов на товары, взяв их у Али, тем самым вводя покупателей в заблуждение, а это уже смахивает на [цензура].

цены на али

цена Tmall

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление это тот же алиэкспресс, но в 2 раза дороже.

OlgaSkiba
Tmall - это ведь не отдельный сайт. Это площадка на базе Али, поэтому на Алиэкспрессе и стоят пометки Tmall на товарах , либо просто написано, что возможна "отправка из России". Советую именно таким образом и покупать, чтобы иметь отношения с самим китайским продавцом и одновременно быструю доставку!
xlsergei
Tmall - это посредники между Али и покупателем.
Ivanopulo
ТМОЛЛ принадлежит нашим соотечественникам, которые дурят людей - не отправляют товар, отправляют не тот товар (как вам кусок фанеры вместо телефона?). Жулики, пользующиеся хорошей репутацией Алиэкспресс.