Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Прекрасное место для отдыха с детьми
Достоинства: Ухоженность, многообразие животного мира
Недостатки: Цены на продукты в отеле
Хотите провести денек с семьей на свежем воздухе, дополняя свою прогулку общением с животным миром? Тогда дорога Вам в Царь - град, а точнее в контактный зоопарк, который расположен на территории парка- отеля.
Территория парка большая и оборудована дорожками. Есть лавочки для отдыха. В самом отеле можно купить воду и продукты, правда цены высокие. В 4 км расположен магазин с земными ценами.
Так вот про парк)
Многообразие животного мира погрузит Вас и Ваших детей в настоящую сказку!) мишка Фрося с большим удовольствием будет Вам позировать и представлять свои владения
А вот когда знакомиться с лисицей-вопрос не из легких!) Все мы привыкли к красивой лисьей шубке с пушистым хвостом, но такое представление ожидает Вас только в зимний период, а летом только так:
Так же Вам будут рады курочки, олени, лошади, козы, овечки, пони, ворон, еноты и многие другие
Обязательно приходите! Не пожалеете!
Так вот про парк)
Обязательно приходите! Не пожалеете!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное место для отдыха с детьми |