Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - Не рекомендовала бы к просмотру детям
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Страшилки на каждом шагу, хорошему не научит
Доброго времени суток!
Совсем недавно дочка попросила мультики, мы включили канал "Карусель" и попали на одну из первых серий мультфильма "Герои Энвелла"
Меня мультик привлек и я готова была смотреть его, не отрываясь, что, к сожалению, в то время оказалось невозможным - дочке нужно было мое внимание.
Но позже я его все-таки посмотрела, не весь, несколько серий.
Герои мульта - обычные школьники попадают в виртуальную реальность с помощью ноутбука. Там их поджидает "гид", множество разных заданий и монстров, как плохих, так и хороших
Лично меня заинтересовал сюжет. Но в основном он рассчитан на школьников младших классов, любителей компьютерных игр, им мультфильм придется по вкусу. А я просто случайный зритель и своей дочке к просмотру такой мультик бы не рекомендовала
Но позже я его все-таки посмотрела, не весь, несколько серий.
Общее впечатление | Не рекомендовала бы к просмотру детям |