Отзыв: Дом бабочек (Россия, Пермь) - Ожидала более ярких впечатлений от посещения.
Достоинства: детям подойдёт, несколько бабочек увидеть всё же удалось
Недостатки: хотелось бы больше бабочек и более живую экскурсию
Очень привлекла возможность увидеть прямо в Перми живых экзотических бабочек, исходя из рекламы, ещё и в немаленьком количестве. На практике всё вышло несколько не так.
Когда мы зашли в "Дом", нам провели достаточно нудную эмоционально не окрашенную экскурсию.
А мы всё с надеждой выискивали глазами красавиц-бабочек. Но первыми мы увидели летучих мышей и рыб в фонтанчике. Что, в сущности, тоже неплохо, но нас интересовали бабочки.
Бабочки летали вяло, а в основной массе и вовсе сидели в укромных уголках, что мешало их рассмотреть. Мы не впечаталились. А для детей самое то будет, при нас чрезвычайно довольный ребёнок кормил рыбок в фонтанчике.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |