Отзыв: Беспроводная Bluetooth стерео гарнитура Beats Mini-503 - Отличные,мощные наушники для спорта

Достоинства: удобное крепление,чистый звук,хорошая батарея,ответ на входящие вызовы,возможность прослушивания без шнура,слот для карты памяти,удобные малые размеры при транспортировке
Здравствуйте! Пользуюсь Наушниками Beats mini 503. Очень доволен этой гарнитурой. Удобное крепление за ушами позволяет прослушивать музыку даже при занятиях спортом или прыжках с парашютом. Надёжно крепиться и не спадает!

Выполнены очень стильно в нескольких цветах:синий, белый, красный, чёрный.
Наушники Битс могут использоваться без шнуров в отличии от стандартных версий, функция Bluetooth, в корпусе встроен слот для флешки формата micro sd.
Пользуюсь наушниками не один год и скажу, что за всё это время они не перестают меня радовать качественным, отменным звуком. Долгое время прослушивания обспечивает мощная встроенная батарея. Заряжать наушники можно как от домашней розетки, так и от портативного переносного аккумулятора.
могу сказать только одно-попробуйте этот девайс и уже никакой альтернативы я думаю Вам приобретать больше не захочется. Да и совсем забыл сказать о их небольших размерах, которые позволяют транспортировать их в любой барсетке или дамской сумочке.
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные,мощные наушники для спорта