Отзыв: Чечевица персидская "Мистраль" красная колотая - Продукт безусловно полезный,но полюбить не смогла.
Достоинства: Полезная,быстрое приготовление.
Недостатки: Полюбить не смогла.
Очень редко покупаю чечевицу и особого пиетета к ней не питаю, хоть и знаю, что в ней масса полезных компонентов. Я уже имела возможность пообщаться с чечевицей зеленой и коричневой и как сам процесс приготовления, так и вкусовая привлекательность особых восторгов у меня не вызвала.
Сестра буквально силой положила в сумку чечевицу Мистраль Персидскую красную колотую.
Кроме как использовать в первых блюдах, нигде больше не рискнула, на супчике и пробовала. И действительно, зерна сварились быстро без предварительного замачивания. Допускаю, что при длительном кипячении вполне можно добиться от чечевицы пюреобразного состояния. В супе все вроде бы сочеталось и было вполне приемлемо, но вот совсем не мой это продукт оказался, с большим удовольствием буду есть гороховый суп или с фасолью.
Для любителей полезной пищи, конечно, буду рекомендовать чечевицу красную Мистраль, но вот сама поклонницей ее не стала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Продукт безусловно полезный,но полюбить не смогла. |