Отзыв: Фильм "Синяя Борода" (2008) - загадочный
Достоинства: интригующий, сюжет интересный
Фильм стоит посмотреть. Интересный и закрученный сюжет. Прекрасная игра актеров.
Я лично смотрела фильм только из-за Дмитрия Исаева. Большая фанатка его творчества. То как одними глазами он показывает свои эмоции и чувства. Ммм...
Сюжет фильма начинается с трагической ноты, но по мере просмотра фильма, линия сюжета все больше закручивается. Начинают одолевать вопросы по поводу внезапного появления лучшей подруги погибшей жены, о которой главный герой ни разу не слышал. Начинают происходить таинственные события. Внезапная опека и любовь матери героя, которая до этого его просто использовала как мешок с деньгами.
Подозрения падают практически на всех, кто имеет близкий контакт с главным героем.
Для российского кино, оценка фильма хорошая. От начала до конца фильм держит в напряжении и не понятно до конца кто злодей, а кто всего лишь пешка в игре.
Общее впечатление | загадочный |