Отзыв: Щетка Белый кот "Душ-массаж" - Я ее обожаю!
Достоинства: замечательная щетка, долговечная, удобно держать в руке
Недостатки: не нашла
Когда устроилась на работу, узнала о фирме "Белый кот". И постепенно стала покупать их товары. Сначала тряпочку для уборки потом косметическую тряпочку, потом вот щетку для душа, а после нее еще много чего. Да, товары дорогие, но они того стоят. Экоуборка и уход за телом без химии - это здорово!
Эту щеточку я сразу же оттестировала, и мне очень понравилось. Щеточка мягкая, нежно массирует кожу. Второй жесткой стороной я никогда не пользуюсь, для меня грубовато. А вот муж с удовольствием трет жесткой стороной спину - получается пилинг кожи.
пользуюсь и без геля для душа, и с гелем. С гелем мне нравится больше. Образуется густая нежная пена, следовательно нужно всего несколько капель геля для душа.
После использования она легко моется и успевает просохнуть до следующего принятия душа. Удобно брать в отпуск, не занимает много места в чемодане. Также брала ее в больницу с собой, когда на сохранении лежала.
Пользуюсь уже почти 3 года, а она все как новенькая! Так что я ни на минуту не пожалела о потраченных деньгах. На тот момент она стоила где-то 600 р, а из моей зарплаты стажера это приличная сумма)
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Я ее обожаю! |