Отзыв: Щетка Белый кот "Душ-массаж" - Я ее обожаю!

Достоинства: замечательная щетка, долговечная, удобно держать в руке
Недостатки: не нашла
Когда устроилась на работу, узнала о фирме "Белый кот". И постепенно стала покупать их товары. Сначала тряпочку для уборки потом косметическую тряпочку, потом вот щетку для душа, а после нее еще много чего. Да, товары дорогие, но они того стоят. Экоуборка и уход за телом без химии - это здорово!

Щетка Белый кот Душ-массаж фото

Эту щеточку я сразу же оттестировала, и мне очень понравилось. Щеточка мягкая, нежно массирует кожу. Второй жесткой стороной я никогда не пользуюсь, для меня грубовато. А вот муж с удовольствием трет жесткой стороной спину - получается пилинг кожи.

пользуюсь и без геля для душа, и с гелем. С гелем мне нравится больше. Образуется густая нежная пена, следовательно нужно всего несколько капель геля для душа.

После использования она легко моется и успевает просохнуть до следующего принятия душа. Удобно брать в отпуск, не занимает много места в чемодане. Также брала ее в больницу с собой, когда на сохранении лежала.

Пользуюсь уже почти 3 года, а она все как новенькая! Так что я ни на минуту не пожалела о потраченных деньгах. На тот момент она стоила где-то 600 р, а из моей зарплаты стажера это приличная сумма)
Время использования 3 года
Общее впечатление Я ее обожаю!

olea2010
эх щас бы её сюда
у вас там не продают?
b-hope
Прикольная.А отзыв про тряпочку где? Дайте ссылку, а еще лучше в этом отзывы ссылку оставьте)))
Эленапрекрасная
напишу про тряпочку обязательно))
Natallochka
А я такой не видела. Классная!
Эленапрекрасная
у нас специализированный магазин в городе)
Каштанка
Для ухода за телом - прямо то что надо!
Эленапрекрасная
да, это точно. после нее губку в руки брать не хочется)
ama3onka
Ух какая классная штука!
это точно))
Sonnenschein
Получила такую в подарок, пользуюсь уже несколько лет, очень довольна. Потом покупала в подарок ее раза 4, и снова планирую на этот Новый год порадовать ею близких, которые пока еще ее не получили. Вы не пробовали ее кипятить, как некоторые советуют, для обеззараживания? Я все не решусь, боюсь испортить.
Эленапрекрасная
нет ,не пробовала. даже не слышала о таком) хотя мысли есть, что надо бы как-то ее обработать)
Sonnenschein
Да, кто-то пишет, что после кипячения она может развалиться, а кто-то - что можно просто в горячую воду для дезинфекции опустить
абрикосик1992
Суперская щеточка)