Отзыв: Фильм "Заклятье. Наши дни" (2017) - Долго, нудно, не спеша происходит инфернальщина

Достоинства: Смотреть можно
Недостатки: Сам фильм минус
Всем привет и доброго вам времени суток!

Сейчас столько развелись фильмов с похожими названиями, что я уже запутался в этих Заклятьях и Проклятьях. В кино на это, я уж точно бы не пошёл бы. Не особо люблю мистику и всякие изгонялки, чего-то из кого-то. Но этот фильм вдруг появился в сети, а картинка была очень уж интригующая и я решил посмотреть это очередное кино-творение. Хотя, повторюсь, люблю больше фильмы о физических тварях, всяких зомби, монстрах и злых чебурашках с которыми можно справится своими силами.

Ладно, смотреть мистику, так смотреть, но вот тут и притаился сюрприз, оказывается эта мистика помесь с детективом, долгим и нудным. ( нудно-мистический-элементарный-детектив ) и это уже, меня совершенно заставило заскучать, почти сразу. Хотя дело не в жанровой помеси, дело в самой постановки этого винегрета.

Сюжет: очередная, деловая журналистка ( очередная, ну как всегда, как разбираться в ужастике, так девушка ) приехала в очень далёкую румынскую деревню. ( где же ты Влад) в который, местные монахи проводили изгнание из монашки и этим изгнанием убили её. ( ну почему всегда изгоняют из женского пола, изгоняйте друг из друга) и теперь монахи сидят в тюрьме.

В общем, я реально заскучал от такой смысловой нагрузки, от захолустной деревни застрявшей в прошлом столетии, или ещё раньше. Да и всё ждал вампиров, вроде Румыния, а их всё нет и нет.
И что странно, это все происходит не у католиков, а у христиан, только, что это за модельные монашки и священник такой лощёный, я такие не видел, или это в румынских отсталых селениях такие только?

Итог: лично мне, фильм показался ужасно занудным и надуманным. Главная героиня мне тоже, что-то не приглянулась, а спецэффектов, почти нет. Так что смотреть тут почти и не на что. И советовать этот фильм, я вам не буду, пустая трата времени. Он предназначен, для очень узкого круга зрителей, ценителей инфернальщины и экзорцизма, хотя вот, почему нет фильмов о реконституции ( это не изгнание, а возвращение души в тело, такое было только в Стреле один раз)
А у меня всё, спасибо за внимание, желаю только интересных фильмов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Долго, нудно, не спеша происходит инфернальщина

lenochka1208
Спасибо! Не буду тратить время!
Да совершенно не нужно
morka24
Спасибо за отзыв, не буду тратить свое время на просмотр этого фильма.
Всегда пожалст
AlexaFree
100% с вами согласна, я вообще досмотреть не досмотрела… не хватает меня на такую скукотищу
Леникеш
И зачем их делают такими скучными, наверно есть ценители
Этот фильм не для меня.
Леникеш
Я так понял, что и не для меня, надо было, не смотреть
Eknik
Ну зато Вы написали отзыв и теперь те кто читает отзыв, могут сделать для себя выводы. Кто то фильм посмотрит, а кто то нет.
Леникеш
А, да, точно, уже и забыл зачем это все у нас
Eknik
Главное что не забыли отзыв написать.
zemljanika06
Не смотрела такой фильм, и не буду наверно)
Леникеш
Да и не надо, это трата времени
Juli Rad
Сколько фильмов в день Вы смотрите?)))
Леникеш
Один, редко два, сейчас вообще редко отзывы пишу, а вы это к чему?
Juli Rad
Просто часто вижу Ваши отзывы о фильмах. Да не к чему. Хорошо, что много смотрите!
Леникеш
Ну, не особо часто, я ж не фанатик
outlander25
Мягко сказано
Natachka58
пропустим такое шоу)
Леникеш
Это даже не шоу, это бредоу
Atmore
тоже не люблю мистику)
Леникеш
Наверно зависит от фильма, если-б был хоть один интересный, то нам понравился
Atmore
Asem sar
Учту, название интересное
Фильм не интересный
mentor1
Не смотрел. Но все и не посмотришь
Скучно и нудно