Отзыв: Экскурсия по стадиону Камп Ноу (Испания, Барселона) - Лучший из лучших

Достоинства: Все впечатляет.
Недостатки: Требуется реставрация внутреннего помещения.
И так сейчас я вам расскажу о великом стадионе барселоны "Камп Ноу"."Камп Ноу" является лучшим стадионе в мире. Огромная вместительность-107 000 мест. Мне повезло. Этим летом я поехал в Испанию, в отел, который располагался в нескольких часах езды до города Барселона. Я не смог отказать себе в удовольствии не посетить мой любимый стадион. Экскурсия по стадиону стоила 35 евро. На этой экскурсии нас завали в музей спортивных достижений "Барселоны". Там было абсолютно все, от футбольных наград, начиная с золотых бутс Леонеля Месси, заканчивая кубками по гандболу все той же "Барселоны". Я видел гостевую раздевалку, но раздевалку "хозяев" не показывают, т. к. в нее могут заходить только игроки и тренерский штаб "Барселоны".

Экскурсия по стадиону Камп Ноу (Испания, Барселона) фото

На фото видно, что позади меня на трибуне, есть надпись. В переводе с испанского означает:"Больше, чем просто клуб". Правда внутри стадион должен быть отреставрирован т. к. он довольно облезлый. К сожалению, на матче побывать не удалось, было межсезонье. Приезжайте в Испанию, приходите на стадион "Камп Ноу", смотрите футбол. Всем удачи.
Общее впечатление Лучший из лучших