Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Всем любителям отечественного кино посвящается.

Достоинства: Абсолютно новый сюжет сериала, юмор и позитивное настроение.
Недостатки: Не искал.
Всем доброго дня. Сегодня я хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от просмотра нового сериала телекомпании Yellow, Black and Waite производителя PickUP Film, "Ивановы-Ивановы" режиссёра постановщика Антона Федотова. Сериал отличается своей оригинальностью, ни чем не похожий на все остальные.

Две семьи с одинаковой фамилией Ивановы: одна из которых владеет огромными деньгами, живёт в роскошном особняке, имеют свой автомобильный бизнес, это отец Антон (Сергей Бурунов), мама Полина (Александра Флоринская) и их сын Иван - полная противоположность своих родителей, едва учащийся в школе с тройки на тройку, живущий в своё удовольствие, и вторая среднестатистическая семейка, живущая в самом обыкновенном частном доме, погрязшие в кредитах, во главе семейства отца Алексея (Михаил Трухин), мамы Лидии (Анна Уколова), деда, отца Алексея (Юрий Ицков) и их сына Данилы, круглого отличника, компьютерного гения, полностью посвящающего себя учёбе, при неожиданных для себя обстоятельствах узнают благодаря тесту ДНК, что в далёком 2001 году их мамаши по неосторожности перепутали своих сыновей, и 16 лет воспитывали их. Действие происходит в небольшом провинциальном городке, и после открытия тайны этих семей начинаются непредсказуемые, весёлые и очень интересные события, происходящие у них в жизни. Конечно в сериале очень хорошая подборка актёров, их великолепная игра не даёт зрителю ни на минуту отвлечься от просмотра. Великолепное музыкальное сопровождение добавляет зрелищности сериалу. Море позитива, положительных эмоций и юмора заслуживают положительной оценки сериалу. В сериале полное отсутствие какой либо пошлости. Если смотреть новое кино, то "Ивановы-Ивановы" это именно то что нужно. Желаю всем приятного просмотра.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Всем любителям отечественного кино посвящается.

Olgaqazwsxedcers
Взяла в закладки) хочется посмотреть!
Cbytl
Не тяни, сериальчик просто супер благодаря актёрам.
Свет кристалла
Хороший отзыв,буду прямо сейчас смотреть))Спасибо!
Приятного просмотра.
Свет кристалла
спасибо)
KatrinGreen
Видела рекламу. Теперь посмотрю))
daria1983
Чем-то похоже по сюжету на американский фильм "Их перепутали в роддоме".
daria1983
И по моему уже был сериал, который назывался просто "Ивановы"
liliax02
Без пошлости это чтото новое
Cbytl
Вообще без какого либо намёка, добрый, смешной и юморной сюжетик.
stavropolieva
Супер сериал, юморной и легкий