Отзыв: Трубочки шоколадные Шоколенд - Вызывают у меня бурную настольгию
Достоинства: Вкус, качество, запах
Недостатки: не известен состав и дата изготовления
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Когда я была ещё маленькой мой дедушка всегда баловал нас разными вкусностями, и особенно часто он покупал вафельные трубочки которые я очень люблю и по сей день.
Продаются они в любом магазине на вес, в упаковках я не встречала. Я покупала в местном супермаркете, не зависимо от вкуса, цена на них составляет 162.80 рубля.
Трубочки со вкусом клубнички мне попались немного жестковатыми, у них красная полоска и начинка белого цвета. Характерного запаха, как такового, нет, да и во вкусе не особо чувствуется клубничный вкус.
Молочные трубочки светлые и полосочка на них светленькая. Начинка, как и у клубничных трубочек, белого цвета с приятным нежным кремовым вкусом.
Шоколадные трубочки с коричневой полосочкой и такого же цвета начинкой. На вкус они довольно неплохие, с хорошим кофейным вкусом.
Ну а трубочки со сгущенным молоком с полоской и начинкой кремового цвета. На вкус они мне понравились, в них заметно ощутим привкус сгущенного молочка.
Вывод: все вафельные трубочки, кроме клубничных, были довольно мягкие и фактически таяли во рту, к чаю это просто замечательный вариант
Год выпуска/покупки | 1998 |
Общее впечатление | Вызывают у меня бурную настольгию |