Отзыв: Семга слабосоленая "Свежесть моря" - свежесть в противоположном значении

Достоинства: Вкусная, когда свежая
Недостатки: Испортилась сильно раньше срока
На сегодняшний день красная малосоленая рыбка - удовольствие не из дешевых. И когда мне в магазине "Спар" на глаза попалась рыба производителя "Свежесть моря" по весьма привлекательной цене (около 180 руб за кусок 180 г.), то я не раздумывая её купила. Судя по дате рыбе было несколько дней и она оказалась вкусной, нежной и действительно слабо соленой.

Семга Свежесть Моря

Рыба Свежесть Моря

Спустя примерно 2 недели я повторно купила эту рыбу. На момент покупки рыбке было около двух недель, но по дате на упаковке у неё срок годности месяц. Перед покупкой я специально проверяла целостность упаковки. Но дома радость от покупки быстро сменилось разочарованием: рыба протухла. В магазине рыбу приняли обратно без проблем.

Вывод следующий: рыбу данного производителя брать можно, если она только очень свежая!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление свежесть в противоположном значении

Виталий555
Семгу я люблю
asus92
И я тоже.
Olgaqazwsxedcers
Такое частенько бывает!
Taansy
оч сложно выбрать свежую, тоже часто тухлая попадалась
flv
К сожалению, тоже однажды была разочарована, хотя срок хранения не прошел и упаковка не нарушена)))
MarinaG666
Обидно, тухлячок купить
ltn777
Я от эксперта по рыбе слышала, что хорошие производители разоряются - дорогая красная рыба.
Выживают жулики, которые перекрашивают в красный цвет недорогие сорта рыбы. Получается дешевая продукция под маркой деликатесной красной рыбы.
Динуля1986
Обидно! За не маленькую цену производители еще и гадость подсовывают!