Отзыв: Соковыжималка Kitfort KT-1101 - Отлично
Достоинства: Цена Высокая степень отжима Приятный внешний вид
Недостатки: Не очень удобно снимается стакан Не удобно мыть сито (относится ко всем соковыжималкам)
Сначала, как наверное и у всех, была у нас центробежная соковыжималка и о существовании шнековых, только подозревали. Старая давно уже где-то потерялась, про сок вспоминали только в магазине, покупая в пакетах. Друг купил шнековую и рассказал мне. После изучения производителей и цен на данный вид соковыживалок - выбор стал очевиден, при том, что отзывов в целом плохих, я не нашел.
Сейчас уже более 2 лет, данная соковыжималка стоит у нас на кухне, пользуемся конечно не постоянного, проблем в целом замечено не было, у тещи подобная соковыживалка марки Цептер, кроме внешнего вида, отличается лишь наличием насадки для мороженного (можно делать из мороженных бананов, вкусное не молочное мороженное - рецепт можно найти через поиск), возможно там время работы больше и что-то еще, но на бытовом уровне, никто из нас не заметил различия ни в качестве жмыхе (тут к слову я его прогоняю не менее 3, а то и более раз повторно), ну а цена в несколько раз меньше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично |