Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - Интригующая Маргоша.
Достоинства: Интересный,интригующий сериал.
Недостатки: Очень быстро закончился.
Чесно говоря, я этот сериал начала смотреть случайно, просто переключив канал. И мне он сразу понравился. С тех пор я не пропускала ни одной серии. Хоть некоторые говорят, что сериал"Маргоша"не интересный, что к концу его не возможно смотреть.
Лично я с этим не согласна!!! Я его смотрела с самого начала и до конца. И я очень расстроена, что сериал "Маргоша" уже закончился. В основе этого сюжета лежит обмен телами мужчины и женщины. Девушку на роль Маргоши подобрали очень хорошо. Она красивая, умная, с чувством юмора. Гоша в начале мне не понравился, но потом я в него влюбилась. Не мужчина, а золото! Но Калугин мне не нравился с самого начала. Не мужик, а баба! Ни характера мужского, ни поступков. Конечно, как во всех фильмах, бывают не только положительные, но и отрицательные лица. В этом сериале этими лицами были Зимовский и Эльвира. Но как и во всех сериалах, фильмах, сказках добро побеждает зло. Так произошло в сериале "Маргоша". Всем кто не посмотрел сериал "Маргоша" советую его посмотреть. Приятного просмотра!!!
Общее впечатление | Интригующая Маргоша. |