Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Очередная сказка от Тима Бертона .
Достоинства: Необычно , интересно , очень музыкально .
Недостатки: Мрачновато )).
Здравствуйте, уважаемые читатели !
" Суини Тодд, демон - парикмахер с Флит -стрит " - это музыкальный фильм Тима Бертона ( кто хоть немного знаком с творчеством данного автора, должны представлять, как выглядят главные герои в этой сказочной кинокартине )), вышедший на экраны в 2007 году .
Я уже смотрела его однажды, но тут на днях решила пересмотреть и освежить воспоминания, тем более, что главную роль исполняет Джонни Депп ( на которго мне приятно смотреть в любом образе ). Но не только на него мне было посмотреть в таком непривычном гриме ) : Хелена Бонэм Картер ( " Король говорит " ), Тимоти Сполл ( его я знаю из фильма " Цветок пустыни " ) и многие другие, очень уверенно исполнили свои роли .
Хоть это необычная и сказочная история, снята он в мрачных тонах с устрашающим гримом у героев ( лишь несколько сцен отсняты в обычных красках) .
Могу порекомендовать посмотреть данный фильм, но ищите его либо с субтитрами, либо с переводом песен, так намного интереснее и понятнее .)))
Общее впечатление | Очередная сказка от Тима Бертона . |
Король и Шут - Пирожки от Ловетт :)