Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - Очередная сказка от Тима Бертона .

Достоинства: Необычно , интересно , очень музыкально .
Недостатки: Мрачновато )).
Здравствуйте, уважаемые читатели !
" Суини Тодд, демон - парикмахер с Флит -стрит " - это музыкальный фильм Тима Бертона ( кто хоть немного знаком с творчеством данного автора, должны представлять, как выглядят главные герои в этой сказочной кинокартине )), вышедший на экраны в 2007 году .

Я уже смотрела его однажды, но тут на днях решила пересмотреть и освежить воспоминания, тем более, что главную роль исполняет Джонни Депп ( на которго мне приятно смотреть в любом образе ). Но не только на него мне было посмотреть в таком непривычном гриме ) : Хелена Бонэм Картер ( " Король говорит " ), Тимоти Сполл ( его я знаю из фильма " Цветок пустыни " ) и многие другие, очень уверенно исполнили свои роли .
Хоть это необычная и сказочная история, снята он в мрачных тонах с устрашающим гримом у героев ( лишь несколько сцен отсняты в обычных красках) .
Могу порекомендовать посмотреть данный фильм, но ищите его либо с субтитрами, либо с переводом песен, так намного интереснее и понятнее .)))
Общее впечатление Очередная сказка от Тима Бертона .

nekomsomolets
Кстати Ария Суини Тодда в исполнении Горшка тоже великолепна.
Король и Шут - Пирожки от Ловетт :)
anytam11
олик 2014
интересная мрачная сказка
так и есть )
Gordatata
Первый раз что-то не понравился) а второй просмотр оказался забавным)
Юлечка35
иногда так и бывает ,что в первый раз кажется неинтересным , впоследствии становится любимым ,ну ,или более интересным ))
outlander25
Обожаю Джонни в любом образе
и я люблю его )))
Саша2502
Смотрела
понравился ?
Саша2502
Ага,Депп там прям инфернальный такой парикмахер))
так и есть ))
Dasha Popova
Интересный.
так и есть ! )
natuvlikus30
Смотрела, прикольный!
точно )
Himena
В его жанре, Бертон не изменяет себе
Юлечка35
ага , он весь в этом и есть )
Decapitator
Терпеть не могу мюзиклы, но почему-то этот мне понравился.
Юлечка35
точно так же и у меня ))
Emily-D
пожалуй, не мое. Лимит, читаю
спасибо ,что читаете )
olga258
Мне очень понравился. Нервы мне этот фильм пощикатал довольно неплохо.
мей-кун19
Мрачный фильм.