Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Мучные монстры в крахмальном соусе.
Достоинства: Есть можно.
Недостатки: Но лучше не есть.
С детства я люблю рыбные консервы, причём разные - и в масле, и в собственном соку, и в томатном соусе. Раньше вся килька в томате разделялась только по размерам банки, большая банка стоила 40 копеек, а маленькая стоила 33 копейки. Содержимое было идентичным и очень высокого качества. Но те времена минули, теперь что бы купить качественный продукт, надо перепробовать не одну банку разных производителей.
В магазине "Пятёрочка" я увидел в продаже такую банку кильки в томате.
На вкус килька тоже не ахти, если эта черноморская килька выглядела не очень, но вкус у неё был по шкале Киферсона -Стряпухера на уровне 7,5 - 8 то у этих мучных монстров вкус максимум на 6 баллов с большой натяжкой.
Кильку эту я съел и остался жив и здоров, это не самый худший представитель своего класса, есть гораздо хуже, вообще не съедобные. Пожалуй с голодухи и при стеснённых средствах её можно купить, но оценку я ей поставлю невысокую и рекомендовать не буду.
В магазине "Пятёрочка" я увидел в продаже такую банку кильки в томате.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |