Отзыв: Мягкая говорящая игрушка Смешарики "Крош" - Необычный заяц

Достоинства: Интересный герой из мультфильма
Недостатки: кое-где рвётся
Мультфильм про Смешариков дети любят и несколько героев из этого мультфильма у нас есть. Хочу рассказать про мягкую говорящую игрушку Смешарики "Крош". Это необычный зайчик, непонятной формы, но тот, кто видел этот мультфильм, подобным игрушкам уже не удивляются. Хотя, если бы я не смотрела мультики, то заяц меня бы точно сразил наповал)

Мягкая говорящая игрушка Смешарики Крош фото

Игрушка эта мягкая, но не вся. В ушах у зайца вставлены металлические пластины, которые гнутся, но возвращаются в исходное положение. Заяц больше похож на шарик с ушками и с глазками)

Мягкая говорящая игрушка Смешарики Крош фото

Это говорящая игрушка, но говорит он нам только то, что он нас очень любит и всё) Хочу сказать, что батарейки отличного качества, мы их год не меняли, а они как новые. Игрушку можно использовать как большой брелок.

Мягкая говорящая игрушка Смешарики Крош фото

Хотя сам заяц начал рваться. Я его уже пару раз зашивала. Игрушка детям нравится, это ведь герой любимого мультфильма, потому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016

Какая милота
sveronn
какой милый
Хиппа
Таким большим кажется… Даже не верится, что, как брелок проканать может =) Хотя, если куда на рюкзак подвесить - прикольно должно смотреться.
ShiLena
Забавный
Мария1305
Прочитала отзыв
frances
у дочки тоже есть свой крош
Yulia2111
Классный зайка
Dereka
наш любимец!
pugach1990
Клевый зая
Himena
Прикольный, у нас такой же только резиновый)
YOG88
хороший
outlander25
Настоящий Крош))
ShaKsy
Мы пока еще не оценили Смешариков
Елена Шамилевна
Прикольный,у нас любимица Нюша