Отзыв: Мягкая говорящая игрушка Смешарики "Крош" - Необычный заяц
Достоинства: Интересный герой из мультфильма
Недостатки: кое-где рвётся
Мультфильм про Смешариков дети любят и несколько героев из этого мультфильма у нас есть. Хочу рассказать про мягкую говорящую игрушку Смешарики "Крош". Это необычный зайчик, непонятной формы, но тот, кто видел этот мультфильм, подобным игрушкам уже не удивляются. Хотя, если бы я не смотрела мультики, то заяц меня бы точно сразил наповал)
Игрушка эта мягкая, но не вся. В ушах у зайца вставлены металлические пластины, которые гнутся, но возвращаются в исходное положение. Заяц больше похож на шарик с ушками и с глазками)
Это говорящая игрушка, но говорит он нам только то, что он нас очень любит и всё) Хочу сказать, что батарейки отличного качества, мы их год не меняли, а они как новые. Игрушку можно использовать как большой брелок.
Хотя сам заяц начал рваться. Я его уже пару раз зашивала. Игрушка детям нравится, это ведь герой любимого мультфильма, потому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный заяц |