Отзыв: Фильм "Мифика: Богоубийца" (2016) - Финальная часть. Держит в напряжении до последнего.
Достоинства: Средневековый колорит, интересный сюжет, хорошая актерская игра,финальная часть
Недостатки: Финальная часть(продолжения не будет)
Всем привет.
Я уже писала отзывы о серии фильмов Мифика (кроме первого)Темные Времена, вышедшем чуть позже - Некромат и этот будет о последним из фильмов.
Да, к моему сожалению, этот фильм последний и продолжения создатели снимать не планируют.
Как человек посмотревший их все скажу-эта часть САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ. Она держит в напряжении до самого конца. В этом фильме решается судьба всего мира и главных героев в том числе. Смогут ли они спасти этот мир да и просто выжить?
Часть героев в буквальном смысле совершит прыжок в потусторонний мир. Спойлерить не буду, но скажу - вернутся не все. Зло могущественно как никогда. Все части камня собраны
воедино и находятся в руках главного некроманта, который во что бы то ни стало решил подчинить себе этот мир, призвав армию мертвых себе на помощь.
Советую посмотреть все части по порядку.
Советую посмотреть все части по порядку.
Общее впечатление | Финальная часть. Держит в напряжении до последнего. |
Меня огорчил финал, а Вас?
Да,со спецэффектами беда и сцена убийства богов оставляет желать лучшего) бюджетный фильм,что сказать,снимали как могли)