Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011) - Отличная комедия
Достоинства: Сюжет, юмор, актеры
Фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011) отличная английская комедия. В главной роли - Роуэн Эткинсон, участие которого в фильме всегда обещает много эмоций, по главной части положительных и смешных. Очень колоритный актер с неповторимой мимикой.
Просто удивительно как такой интересный субъект стоит на страже безопасности самой Великобритании. Ведь от него можно ждать чего угодно, хотя он всегда действует во благо, но попадает постоянно в комические ситуации, сам того не желая. На этот раз Родина его призывает бороться с международным терроризмом, без него никак не обойтись. ведь он один и лучших, хоть и странных агентов.
Второй фильм получился даже смешнее первого, тут все продумано и сюжет и юмор. Английский юмор, конечно, отличается от американского. Фильм снят с умом, нет глупый и плоских шуток, больше интеллекта и деталей, тонкостей. Отличный фильм для приятного просмотра. Смотрела и смеялась весь фильм, очень советую. Чопорные англичане также умеют снимать неплохие комедии. Эткинсон как всегда на высоте, отличный комик с таким всегда серьезным видом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличная комедия |