Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Смотрела два раза

Достоинства: Добрый, красивый, веселый
Здравствуйте, мои хорошие.
Я люблю мультфильмы со смыслом, чтобы подходили для семейного просмотра. Обязательно чтобы было интересно и взрослым и детям. После того как вышел мультфильм "Холодное сердце" мы с мужем с удовольствием посмотрели. Совсем недавно я снова его пересматривала. И опять как первый раз, очень интересно и непредсказуемо.
Особенно нам с мужем был симпатичен снеговик, такой смешной и прикольный.
Смотрится мультфильм на одном дыхании, очень много смысла и юмора. Обожаю этот мультик.
Буду ждать когда сын подрастет чтобы с удовольствием пересмотреть этот мультфильм уже всей семьей.
История любви между сестрами, нелепой случайности и страшной силе, которая может разрушить многое, если не научится ею пользоваться.
Всем любителям семейных мультфильмов очень рекомендую к просмотру.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление Смотрела два раза

Хиппа
До сих пор не посмотрела, вай-вай…
Pastushkova8888
Хороший добрый и смешной мультфильм
Tassia
Нам тоже очень понравился
Khopryak
Все девочки вокруг так фанатеют от этого мультика, а мы его ещё даже не смотрели
Mika
Уж сколькоу моей дочи всего с Эльзой и ко. Вчера шапку купили, а до этого как то даже витамины заказывала с фигурками Олафа, Эльзы, Анны и т.п., оизыв про них писала. Саму меня этот мультик не шибко впечатлил (как и большинство однолицевых диснеевских мультов), но доче нравится и посыл добрый…
Elena Z27
А я смотрела раз 5 и пока не надоел, что удивляет) мультик замечательный))) читаю
Dasha Popova
Любимый мультфильм.
zefirka2010
смотрела раз 20 точно))любимый мульт ребенка…она знает все слова и песни наизусть)да и я тоже)
AnnaPers
Классный мульт)
katia0312
Хороший, тоже нравит.
Fantasy20
Милый мульт
Vika25D
Смотрела. Один из любимых мультиков.