Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Очень смешной российский сериал

Достоинства: полностью весь фильм
Недостатки: ни одного не нашла
Сериал просто чудо! Я посмотрела все пять серий зараз. Как-то незаметно, начав с первой серии, втянулась и совсем не заметила, что уже пятая кончается, а вместе с ней и это замечательный фильм.

Очень давно мне не приходилось смотреть столь легкий, смешной и очень умный фильм. Тем более российского производства. Несмотря на всю банальность сюжета, идея фильма очень оригинальна. Хотя то, что перепутать детей в роддоме в нашей стране считается банальностью уже смешно.

А сериал именно на этом и завязан! Одновременно в роддоме рожают две женщины. Обе родили мальчиков. Как оказалось, эти роженицы - тезки, что совершенно неудивительно, так как фамилия у обеих - Иванова. При невероятном стечении обстоятельств, а не из-за чьего-то умысла, детей в роддоме путают.
Дальше уже начинаются события, спустя шестнадцать лет. То есть когда мальчики стали взрослыми. Я бы много чего вам еще хотела бы рассказать, но не буду. Потому что фильм очень-преочень смешной и достоин того, чтобы его посмотрели.

Сюжет развивается невероятно динамично! Буквально каждая серия, которая идет всего 25 минут, включает в себя события, которые в некоторых фильмах растягиваются на целый сезон!

Музыка великолепно подобрана. Просто хочется иногда попасть внутрь самого фильма! Когда будете смотреть, вы поймете, что я имею в виду.

Актерская игра не просто превосходная. Она выдающаяся. У меня несколько раз складывалось впечатление, что актеры импровизируют на ходу. Настолько естественно и непринужденно звучат некоторые фразы и шутки. Порой весьма банальные, но в данном фильме - оригинальные.

Актеры довольно известные и весьма колоритные. Особенно удачно сыграна роль одной из мам Ивановых. Анна Уколова в роли Лиды - женщины, которая живет с мужем-алкоголиком, сыном и свекром.
Мужа-алкоголика, ну или почти алкоголика, сыграл довольно известный артист - Михаил Трухин, который знаком многим из нас по сериалу "Улицы разбитых фонарей".
Юрий Ицков в роли свекра и деда соответственно вообще не идентифицируется с самим собой в жизни, на мой взгляд.

Режиссер данного шедевра - Антон Федотов. Тот, который участвовал в создании "Кухни" - любимого многими сериала. Правда мне он не очень нравится.

В общем, к просмотру непременно рекомендую! Очень смешной, очень интересный и новый российский сериал!

Мне понравился очень.
Общее впечатление Очень смешной российский сериал

asus92
Надо будет посмотреть.
просдоха
посмотри. я ржала сегодня пол-дня. причем буквально! выходной удался)))
Strontium
Много раз рекламу видел, после такого восторженного отзыва обязательно посмотрю.
просдоха
а я сегодня случайно в Интернете нашла. Действительно - супер! Очень надеюсь, что вам понравится.
frances
напомнило Ворониных
просдоха
воронины - это необременительный фильм. я его тоже люблю. но в Ивановых очень много смысла наравне с юмором.
kireeva1710
О, с Ворониными там мало общего. Скорее, мне "Сватов" напомнил
Helga64mia
беру в закладки, интересно стало
Anneta-gde
не поклонница сериалов, но этот заинтересовал! добавила, будет время - посмотрю!)
imeda11
пока на сериалы нет времени)
просдоха
это всего 5 серий по 25 минут. я и не заметила, как досмотрела)
А, тогда можно))
просдоха
начните смотреть. я с первой серии смеялась! просто так хочется разделить это веселье)
Обязательно, спасибо))
Ako2012
Не много серий, можно смотреть