Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Картина не давала мне отвернуться от экрана
Достоинства: интересно смотреть
Недостатки: похож чем-то на Сумерки
Я посмотрела эту картину на днях .
Сначала о минусах фильма. Как и предсказывалось, дубляж мне не понравился. Розу озвучивала та же девушка, что и Беллу, у Кристиана просто отвратительный дубляж( в кинотеатре я закрывала лицо рукой лишь бы не полностью разочароваться. Данила же удивил своей озвучкой, такое чувство, будто бы он все время смущен у микрофона, и голос не очень похож на его голос. Сцены подавления воли были жуткими( видеть лица некоторых актеров вблизи была неприятно) Следующий минус, это минус для всех прочитавших книги: слишком много объяснений) Но на это можно не обращать внимание) И фильм закончился очень быстро, но это скорее плюс, ведь это значит - мне было интересно) Ришель, к сожалению, либо не заметила, либо пропустила(
Теперь о настоящих плюсах) Дмитрий в тренажерном зале)) Благородный и такой влюбленный Мейсон) Заботливый Кристиан) Сцена - кровь - это семья, кровь- это боль(перевод был другой, но это для тех кто в киношке еще не был) была очень трогательной. Зои просто красотка, она вся очень большой плюс. О дубляже все же можно сказать и что-то хорошее) Голос Лисы мне понравился, а так же голос Кировой( у Ольги все же больше опыта, чем у Данилы)
Фильм в общем не плохой получился, но в своих впечатлениях еще не уверена, поэтому в субботу схожу еще раз вместе с моим самым любимым критиком - мамой))
Общее впечатление | Картина не давала мне отвернуться от экрана |