Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - Самая лучшая база под тени!

Достоинства: Стойкость, экономное использование, не скатывается, приятная текстура.
Недостатки: Высокая стоимость, трудно найти.
Начну свой отзыв с того, что у меня очень жирная кожа. Тени в конце дня всегда скатывались и от них не оставалось и следа. Я очень долго искала хорошую базу для век. Какие только не испробовала и итог один- в конце дня от теней ничего не оставалось, особенно летом. Всегда оставались следы от туши и ничего не помогало. Как-то раз увидела в магазине базу от Lumene и решила попробовать. В итоге осталась очень довольна результатом: в конце дня тени остались на месте. Пользуюсь этой базой уже 4 года, она стала моим спасением.

Есть небольшие особенности нанесения, которые заметила во время использования.
1. Наносить нужно на сухую кожу, очень тонким слоем.
2. После нанесения подождать минуты 2 и только потом наносить тени. Если использовать тени сразу же, то они могут ложиться не равномерно, яркими кусками.
3. Если у Вас есть шелушения на коже, то база может их только подчеркнуть.
Плюсы:
1. Очень экономична в использовании. Достаточно маленькой горошинки, которой хватает для нанесения на оба глаза.
2. Не скатывается.
3. Совсем не заметна на глазу.
4. Приятная, бархатистая текстура.
5. Без запаха.
6. Не жидкая.
7. При экономичном использовании маленького тюбика (5 мл.) хватает на долго.
Минусы:
1. Цена. Упаковка 5 мл. Четыре года назад покупала за 300 рублей. Сейчас стоит около 700 рублей.
2. Покупаю только в магазине косметики РИВ ГОШ. В других магазинах не видела.

Иногда наношу базу на нижнее веко, чтобы не оставался отпечаток от ресниц.
Primer от Lumene- то моя лучшая находка и спасение. При правильном использовании Вас ждёт отличный результат.

База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer фото

На фото результат, после растушевки.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самая лучшая база под тени!