Отзыв: Шоколад Milka - довольно вкусная, огромная плитка в 300 грамм, но приторно сладкая

Достоинства: хорошая задумка, интересный вкус, такой больше нет
Недостатки: состав, приторно сладкая
Milka Oreo есть стандартного размера и большого. Ну как же я могла пройти мимо огромной плитки шоколада, да еще и по акционной цене?!

Шоколад Milka Oreo фото

Плитка в 300 грамм, думается, что хватит на долго, но не тут то было. Села, задумалась, под телевизор половина шоколадки ушла очень быстро. Как поняла, что это 150 грамм, то есть 1,5 плитки той же "Чайки" сразу остановилась. Нельзя ж так много сладкого есть. Но зато чай расходится под нее на "ура", я наверное литра полтора выпила. Шоколадка для меня приторно сладкая, поэтому и во время поедания ее и после очень хочется пить.

Состав лучше не читать. Ничего хорошего там не найдете.

Шоколад Milka Oreo фото

Зато расписаны калории, наверное, для таких, как я. Кто съел пол плитки и потом только очнулся и начал подсчитывать количество съеденных калорий.

Шоколад Milka Oreo фото

Плитка разделена на одинаковые кусочки, на каждом кусочке название торговой марки - все стандартно.

Шоколад Milka Oreo фото

А теперь начинка: это пласты печенья Орео, белая начинка, которая идет между печеньками, только тут она идет слоем между молочным шоколадом и печеньем.
Задумка хорошая, маркетинговый ход тоже, но, как для меня уж чересчур она сладкая. Как я выше уже упоминала, у меня под нее уходят литры чая.

Купила ее только потому что была акция на нее, больше брать не буду, потому что она сильно сладкая, по обычной цене очень дорогая, состав не радует и съедается она все равно быстро. А учитывая ее вес, потом приходится учитывать свой вес :-)
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление довольно вкусная, огромная плитка в 300 грамм, но приторно сладкая

Olga250790
Кушала такой, вкусный хоть и сладкий
annanyra
Что-то новенькое, мы такой ещё не пробовали)
zemljanika06
Люблю милку
Valerie GVI
Боюсь если приторная мне не понравится
alenkina
С несладким чаем она прекрасна)
Rassvetnay
Самая вкусная
Нина-1983-03
Да, калорийная штука. По энерг.цености может и обед заменить.
jessikacarter
и даже обед с ужином )
VARVARA-CH
много вы шоколада напокупали:)
jessikacarter
да, надо завязывать )
Olgaqazwsxedcers
Думаю вкусно, не пробовали)
Еленочка0802
Ого, как много)
Khopryak
На днях ела, думала отзыв написать. Мне очень понравилась, хоть и орео не люблю.
nana nat
Мне Милка в последнее время оже слишком сладкая
marissa-86
Вкуснятина.
matilda31
Уже и такая есть!!?))
zefirka2010
нравится этот нежный шоколад…но вы правы он очень приторный…
Любовь666
Ого! Вот это размерчик)
Notya1986
Надо будет попробовать
grebenkina123
не плохой шоколад
tatasokol90
И правда, огромная то какая)
tatyana1955nt
Для сладкоежек это "бомба".
katia0312
Мне онравился, ну прям очень.
LuibaShats95
Размер то что надо, ))
aaanuttta22
необычный вкус,а шоколад милка обожаю…
Виктория Волкова
вкусная)