Отзыв: Сливочное масло Летний луг "Крестьянское" 72,5% - Очень вкусное масло.
Достоинства: Вкус, цена.
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу написать про вкусное сливочное масло, а именно Сливочное масло Крестьянское "Летний луг".
Сейчас, мне кажется, не всегда качество масла зависит от ее стоимости. Иной раз покупая даже и не очень дешевую упаковку масла можешь нарваться на спред, а иногда и за приемлемую цену можно купить хорошее вкусное масло. Вот и у меня на сей раз так получилось. Купила сливочное масло по акционной цене, за 89 рублей, но прежде чем купить крутила-крутила пачку масла в руке, все искала подвоха за такую цену.
Нет, масло оказалось отличное.
Вот состав:
Масло сделано только из пастеризованных сливок. Сорт высший.
Масло приятного "масляного", как и положено, цвета.
Очень вкусное, ярко выражен сливочный вкус, подходит хоть для бутерброда, хоть для каши.
Мсло к покупке рекомендовать буду. Вкусное.
Нет, масло оказалось отличное.
Вот состав:
Масло сделано только из пастеризованных сливок. Сорт высший.
Масло приятного "масляного", как и положено, цвета.
Мсло к покупке рекомендовать буду. Вкусное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусное масло. |