Отзыв: Юбка для девочек Playtoday - Удобная и симпатичная!
Достоинства: Красивая, удобная, неприхотлива в уходе.
Недостатки: Нет.
Всем прекрасного настроения!
Есть марки российской детской одежды, продукцией которых я очень довольна.
Одна из таких марок Play Today.
Сразу скажу были и огорчения. Бывают вещи-недорозумения.
Но вот все вещички из вельвета у марки классные. Мне везло, во всяком случае.
Вот эту юбку я покупала дочери в СП.
Так как цены там приятнее магазина. Хотя иногда на официальном сайте бывают отличные скидки.
Юбка приобреталась для сада. Максимум удобства. Вверху просто резинка. Шнурок носит декоративную функции. На худышек .
Полной девочке резинка будет давить.
Юбочка симпатичной, на мой вкус, расцветки. Верх подобрать легко. Очень мягкий вельвет, тонкий. Но при этом ноский.
Маркировка юбочки - 104 см. Можно Можно носить раньше и дольше ).
Дочь носит второй год, часто. Ей юбка ещё не надоела. А это важный показатель!
Отстирывается легко. Цвет потерялся незначительно. Гладится без усилий и почти не мнётся.
Состав ткани: хлопок.
Отличный вариант на каждый день. Качество очень хорошее. Обратите внимание на вещи из вельвета этой марки. Если вельвет, конечно, Вам по душе!
Есть марки российской детской одежды, продукцией которых я очень довольна.
Одна из таких марок Play Today.
Сразу скажу были и огорчения. Бывают вещи-недорозумения.
Но вот все вещички из вельвета у марки классные. Мне везло, во всяком случае.
Вот эту юбку я покупала дочери в СП.
Полной девочке резинка будет давить.
Маркировка юбочки - 104 см. Можно Можно носить раньше и дольше ).
Дочь носит второй год, часто. Ей юбка ещё не надоела. А это важный показатель!
Состав ткани: хлопок.
Время использования | почти два года |