Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - Это Любовь! Фильм захватывает и смотрела на едином дыхании!
Достоинства: Трогательный,добрый,романтичный,красивый и легкий фильм; он поднимает настроение и позволяет понять,что мы в любом возрасте хотим любить и быть любимыми
Недостатки: Не будет.
С большим удовольствием посмотрела комедию "Мистер Штайн идет Онлайн". И решила поделиться с вами своим мнением об этом фильме.
Слоган фильма звучит так:
«История Сирано де Бержерака в эпоху Google»
Я обожаю все французские фильмы. Смотрела и пересматриваю фильмы с Луи де Финесом, Жераром Депардье и с аристократичным Венсаном Кассель. А Пьера Ришара, его комедии, мы всегда смотрели и смотрим по телевизору. Можно сказать, что это классика французской комедии. Игра его как актера за все годы становилась и стала более профессиональной.
Юмор Ришара - он всё такой же добрый и смешной.
Сюжет фильма такой, что
после смерти жены главный герой печалится и сидит дома, пьет красное вино вечерами, по бокальчику и два года не выходит из дома совсем. Родная дочь решает папу, Пьера Ришара, обучить компьютерной грамотности и для этого, она договаривается с молодым человеком своей дочери, чтобы он научил пожилого папу владеть интернетом, социальными сетями и скайпом.
Его дочь, не думала и не предполагала, что обучение приведёт её отца на сайты знакомств. После овладения папой компьютером и интернетом, все очень интересно и многозначительно закручивается. И они оба, вдруг, вовлечены в этот процесс...
Сюжет милый, он в тоже время добрый. Сделан фильм при участии стран Франция, Германия, Бельгия. Время всего фильма -1.32
Рекомендую фильм всем и желаю приятного просмотра!
Слоган фильма звучит так:
«История Сирано де Бержерака в эпоху Google»
Юмор Ришара - он всё такой же добрый и смешной.
Сюжет фильма такой, что
Рекомендую фильм всем и желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Это Любовь! Фильм захватывает и смотрела на едином дыхании! |
Ришара люблю)