Отзыв: Крем против морщин La Roche Posay Redermic R - Для меня-не стоит своих денег (1900 р за 15 мл)
Достоинства: нет
Недостатки: первые применения жжёт. нет эффекта после полугода применения. цена.
Добрый день. Мне 30,2 детей, не всегда правильно питаюсь, но всегда много пью воды, кожа комбинированная, есть мимические морщинки в нижней области глаз, при мимике уж очень видны. Это немного обо мне, для обьективного понимания моего отзыва. Крем заказала изначально проконсультировавшись с косметологом компании (на сайте), так же расписав свой тип кожи, образ жизни и питания. Как уже понятно, что посоветовали эту линию Редермика Р крем для лица и соответственно крем для глаз, все это антивозрастное, против морщинок. Быстро перезвонили, быстро привезли. Тут к работе операторов и логистики не придраться. При первом - втором использовании крем для глаз жёг, потом кожа привыкла. Легкая не вязкая текстура. Приятный цитрусовый аромат. Сухости не было. Использовала как и советовали-точечно наносила, легкими похлопывающими движениями увлажняла кожу нижнего века. Забегу вперед, это я к тому, что когда читала отзывы что крем не подошел и эффекта ноль косметологи компании оправдывались тем, что вы якобы ни так наносите и растягиваете кожу еще больше. Мое мнение-если крем работает, то он работает, как не мажь! Мне данный крем для глаз абсолютно не подошел, как крем для увлажнения –да, но он именно заявлен как анти эйдж, и конечно же я жду результатов именно по устранению либо хотя бы уменьшению морщинок. Чего я не увидела. Время использования 6,5 месяцев ( и это все 1 упаковка), конечно возможно косметологи скажут что это очень маленький срок использования для обьективной характеристики, но вторую упаковку я заказывать категорически не буду, был бы хотя бы начальный эффект, то продолжила... Жалко потраченных денег, 1900 рублей за 15 мл обычного крема. Тем более в аптеке цена стоит на 300-400 рублей дешевле! Плюс еще скидка по дисконтной карте.
Объективно-продукция этой компании попадается хорошая (мицелярная вода, крем для защиты на солнце и для взрослых и для детей(кстати это единственная компания где я нашла крем для младенца, когда везде пишут от года или двух), где действительно крем наносишь и намазанное место к концу отпуска белое, так же линия липикар мне очень понравилась, в виде крема успокаивающего кожу от солнца и прочих раздражений).
Время использования | 7 мес |
Стоимость | 1900 ₽ |