Отзыв: Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) - Я ему доверяю, надежный аэропорт со всеми удобствами

Достоинства: Великолепная инфраструктура, порадовала детская комната
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о своих впечатлениях об аэропорте, что находится во Франкфурте-на-Майне.
Прилетала в данный аэропорт два раза, последний раз была в нем в августе этого года.
Вот такой вот красотой нас встречал город Франкфурт!

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Мне данный аэропорт нравится, он такой же как сами немцы, простой, продуманный до мелочей, со всяческими удобствами, без лишних наворотов и изысков.

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Идеально чистый, все предельно в нем просто и понятно.
Вообще, если необходимо ехать в Европу, то просматриваемые аэропорты я мысленно сравниваю почему-то с данным аэропортом.
Например, когда я прилетала в этом году в аэропорт города Тиват, что в Черногории, то мягко говоря осталась в культурном шоке от него.

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Я уже описывала все ужасы очередей, жары и давки с маленькими детьми в нем. Поэтому, Франкфуртовский аэропорт для меня по сравнению с Тиватовским просто небо и земля.
Да, он большой, да он огромный, НО!
В нем все продумано так, что этого всего не чувствуется.

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Все равномерно распределяется, все окошки работают, сотрудники быстро и расторопно работают, немцы! Что уж говорить )))

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Для меня с появлением маленького ребёнка главным индикатором о состоянии аэропорта, учреждения, торгового центра и прочих заведений является наличие детской комнаты.
Меня, конечно же, повергло в шок, что в международном аэропорту Шереметьево, терминале D отсутствовала комната матери и ребёнка.
Хотя я не удивилась особо...

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

В аэропорту Франкфурта детская комната в идеальном состоянии.

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Все простенько, лаконично, зато есть все необходимое, чтобы уставшим путникам привести себя в порядок после перелёта.
И ребенка поменять, и покормить.
Даже маленькая раковинка есть!

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

В аэропорте великолепная инфраструктура: огромное количество магазинчиков, ресторанов с камешками, даже если вы летите транзитом, то тут есть чем заняться и куда сходить))
Поскольку мы останавливались В Welcome Hotel Frankfurt, что в 20 минутах езды от аэропорта, то никуда особо не ходили.

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Багаж мы также быстро и непринуждённо получили.
Весь механизм отлажен до идеального состояния.

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Заблудиться тут довольно-таки сложно, везде ярко-синие указатели.
Если вам надо взять такси, то здесь это не составит труда, нет тут хаотично снующих и шныряющих таксистов, просто стоят на положенной готовые вас отвести автомобили такси.

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

Должна отметить, что как внутри так и снаружи на территории аэропорта очень чисто.
Конечно, контраст после Шереметьево сильно бросается, поэтому я уже в пятый-десятый раз говорю о чистоте))

Аэропорт (Германия, Франкфурт-на-Майне) фото

В общем и целом, рекомендовать летать через данный аэропорт несомненно буду.
Да и сама, естественно, предпочту лететь через Франкфурт, если понадобится и получится.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Гессен
Район Франкфурт-на-Майне
Город или поселок Франкфурт-на-Майне
Общее впечатление Я ему доверяю, надежный аэропорт со всеми удобствами

Балерина Иванна
Потрясающий вид Франкфурта!
bnmiroslava
Да, мне тоже понравился, решила сюда тоже разместить))
Zametka
Отличный аэропорт!!!
Да, суперский!
kritik2
Главное в таких местах - безопасность!
bnmiroslava
Однозначно! Ну и комфорт, конечно же))
Valeriya2000
Мне тоже нравится их аэропорт, можно вылететь во множество городов из него.
Раковинка особо порадовала :)
bnmiroslava
Да, в этом его крутость и прелесть!
bnmiroslava
Я имела ввиду первое, не раковинку :-Р
Valeriya2000
Помню как один раз заблудилась между терминалами , так мне нашли русскогорящего сотрудника !
JaneEyre
Чего интересно стоит идеально отлаженная работа всех структур аэропорта, и чистота тоже видимо заслуга этой же схемы работы. Ну не в людях же дело, не может же быть, что чистота зависит от пассажиров))) аэропорт место скопления абсолютно разных соц и нац представителей групп людей, все разные. Умеют короче люди работать грамотно
Согласна полностью!
lekxx
И я согласна с этим - отлично налаженная работа !
kat34
вполне стандартный и современный
kalipsa
Отличный!
lexnadin
современный аэропорт, хотя у меня о нем негативные воспоминания только… была стыковка и все бегом, да еще и проверки айпада и прохождение таможни…
MaximP
Замечательный и познавательный отзыв!
Спасибо большое!))
olga-mir
Вот это панорама!
bnmiroslava
Старалась передать всю прелесть :-)