Отзыв: Отель Salou Park Resort II 3* (Испания, Салоу) - Отдых в троечке на пять!

Достоинства: Близость к морю,к Порт Авентура, хороший персонал.
Недостатки: Для данной звездности отеля - их не обнаружили.
Отдыхали в этом отеле в первой половине мая в 2013 году. Отличный отель за свои деньги, особенно в сравнении с курсом евро к рублю на тот момент. Салоу находится примерно в 100 км от Барселоны, по Испанским дорогам трансфер прошел очень быстро. Заселили сразу. Питание в отеле неплохое. Затрака стандартные, как и везде:

по количеству с турецкими 5 не сравнится, но и качество всех блюд на голову выше. Если хотите питаться большим количеством рыбы и морепродуктов, то в отель лучше ехать на завтраках, чтобы сэкономить на путевке. При этом стоит учитывать, что потратите на питание существенно больше, по сравнению с тем же полным пансионом в отеле.
Расположение:До пляжа пешком 5 минут медленным шагом. Сам пляж это многокилометровая песчаная полоса отличного желтого песка. При желании можно взять за отдельную плату лежаки и зонт, но мы, как и все местные отдыхали на полотенцах. Хороший бассейн, возле которого постоянно отдыхают европейские пенсионеры. Испанцы - обслуживающий персонал и вообще все люди улицах очень отзывчивы и улыбчивы, к детям просто потрясающее отношение. Огромным плюсом этого курорта практически пешая доступность к парку развлечений Порт Авентура. Там каждый от 2 до 99 лет найдет чем заняться. Советую брать сразу двухдневный билет, выходит дешевле, чем 2 билет на 2 дня, а уж что посмотреть и развлечений там не то что на 2 дня, на неделю хватит, особенно если вы с детьми. В общем если еще поедем в Салоу, то можно вернуться в этот отель. Но и посмотреть другие тоже интересно.
Время использования 2 недели
Год посещения 2014
Общее впечатление Отдых в троечке на пять!