Отзыв: Цикорий растворимый "Большая чашка" с экстрактом черники - Прекрасно заменяет кофе
Достоинства: Полезность, вкусовые качества, цена недорогая
Недостатки: Не хватает крепости в напитке
Я давно наслышана о полезности этого напитка. Раньше его пила, но потом забросила. Без кофе всё таки было не обойтись. А сейчас снова решила пить цикорий по утрам, вместо кофе.
Цикорий "Большая чашка" с экстрактом черники я приобрела в магазине Перекрёсток.
Я бы не сказала, что вкус цикория напоминает вкус кофе, нет. У цикория какой то свой вкус. Но самое главное приятный, мягкий (в сравнении с кофе) и ароматный. Никакого экстракта черники я не почувствовала.
Самое главное, цикорий бодрит по утрам, как кофе. Но в отличие от кофе, цикорий не вреден, а очень полезен для здоровья, для пищеварительной системы.
Завариваешь его обычно: кладешь чайную ложку цикория в кружку, добавляешь по вкусу сахар (я кладу 1-2 ложки сахарного песка), молоко или сливки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасно заменяет кофе |