Отзыв: Пляж Май Кхао (Таиланд, Пхукет) - Пляж Робинзона)) здесь так же одиноко, как и ему
Достоинства: Уединенный пляж, мало народа
Недостатки: Минимум цивилизации, дорого жить
Пляж МайКао на Пхукете знаменит тем, что именно здесь расположен аэропорт острова. В интернете полно красивых фото с садящимися над морем самолетами. Именно за такими фотками мы и приехали на этот пляж. Но нам крупно не повезло! Самолеты в этот день не садились со стороны моря, а взлетали ((( А когда самолет взлетает, он очень быстро набирает и высоту и красивых фоток не получиться... Мы конечно немного подрастроились, но делать нечего, поглазели на самолеты и пошли гулять по пляжу.
Надо сказать, что отдыхали мы на Пхукете в конце июля-начале августа, это время считается низким сезоном, поэтому небо хмурое, а море неспокойное.
От пляжа у нас остались двоякие впечатления. С одной стороны -необыкновенный простор и шум волн! Народу нет, лишь группа таких же любопытных туристов как и мы вблизи аэропорта. Куда ни глянь простор и тишина. Очень круто!
С другой стороны чувствуется какая-то заброшенность пляжа, чисто лишь возле отелей, коих здесь кстати не так уж и много. Стоит чуть отойти в сторону и всюду мусор, причем мусор не природный... печально.
Для себя мы сделали вывод: приехать, посмотреть один раз можно, останавливаться здесь надолго-нет, ну а вы решайте сами.
Время использования | 1р |
Год посещения | 2016 |