Отзыв: Фильм "Кровать мертвецов" (2017) - Настолько глупая задумка, что просто смешно
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Это же надо было придумать такое проклятие, которое было связано с этой дьявольской кроватью. Чаще всего мы попадаем в проклятый дом, деревню или подвал на худой конец. Но здесь все крутится только вокруг кровати. И если на ней столько смертей было в прошлом, то почему до сих пор ее не сожгли?
Поведение молодых героев здесь тоже умиляет. Хотя они довольно быстро разобрались в чем проблема смерти их друга. А ведь так могли все сразу встать с кровати и все бы умерли мучительной смертью.
Фильм конечно для наивных зрителей, которых не волнует реализм происходящего, а главное - необычность сюжета. Но здесь столько ляпов, что смотреть невозможно.
Общее впечатление | Настолько глупая задумка, что просто смешно |