Отзыв: Лак для ногтей CND Vinylux - Помогает экономить на маникюре

Достоинства: Долго держится
Очень классный лак!!! На моих ногтях, даже обычный лак держится неделю. Vinylux, продержался две недели, возможно бы и дольше, смываю сама, так как надоедает за две недели и хочется новый цвет.

Это действительно новое покрытие. Да, флакончик стоит плюс-минус четыреста рублей, но расходуется экономно. Красивые цвета, я люблю глянцевые покрытия. Подсадила на него всех подруг. Смывается он тоже легко, правда я "замачиваю" мне так удобнее. Ногти после него не сухие. Использую его часто, максимум 1 день перерыва. У кого "слабые ногти" это вообще находка, так как этот лак еще и ноготь защищает, у меня с этим лаком они вообще не ломаются. Наносить лучше два слоя и топ (заключительное) покрытие, оно дает прочность, глянец, лак не желтеет. Сушка под лампой не нужна. Так что, если вы привыкли делать маникюр себе сами, то это то, что нужно. Элементарно в использовании, никаких специальных навыков не нужно, кроме, как уметь краситься ногти, есть определенная специфика, например последнее топовое покрытие, нужно наносить достаточно быстро. На свету оно очень быстро твердеет. Но сделав маникюр один раз, очень быстро все становится понятно и легко в использовании.
Общее впечатление Помогает экономить на маникюре

belovaE
Где же вы его за 400 рублей нашли?
Макаркина
В смысле?
belovaE
В смысле в каком магазине, я его сегодня купила за 510 рублей. А вы пишете что средняя цена 400 р я тоже хочу за такую цену:)
Макаркина
Напишите мне свой мейл, кину ссылку