Отзыв: Отель "Черное море" (Россия, Геленджик) - ...или достойный и комфортный для отдыха отель в центре города...

Достоинства: Удачное расположение, уютные, светлые и комфортные номера, вкусные и разнообразные завтраки, бесплатный интернет, высокий сервис.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен отелю "Черное море" (Россия, г. Геленджик).

- РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ -

Отель находится в центре города, по адресу г. Геленджик, ул. Школьная, д. 12.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Расположение у отеля удачное, так как отель находится в 1 минуте ходьбы от набережной с пляжами и развлечениями, которые всегда привлекают отдыхающих.

От аэропорта в городе Геленджик до отеля примерно 10-15 минут езды на машине и стоимость поездки будет на такси обойдется Вам не дороже 200 - 300 руб.

- ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ -

Отель находится на пересечении улиц и территории, как таковой у него нет, это небольшое здание, высотой 5 этажей.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Территория отеля огорожена и находится под охраной и видео наблюдением. Разгуляться на территории нельзя, потому как кроме стоянки мест для отдыха просто нет.

Не смотря на это приятно удивило то, что территория, даже такая крошечная, красиво оформлена искусственными и настоящими растениями и цветами.

- СТОЯНКА ОТЕЛЯ -

Стоянка у отеля есть, платная, на несколько машин. О том, что бы поставить машину необходимо договариваться с администрацией отеля заранее, потому как многие отдыхающие приезжают именно на машинах.

- БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРА В ОТЕЛЕ -

Я бронировала номер напрямую, через официальный сайт отеля в интернете. Отель, как и многие подобные отели в курортный сезон просит предоплату, за 1 сутки проживания, которую можно внести любым удобным для Вас способом (я оплачивала с карты по выписанному счету). При въезде же Вы доплачиваете оставшуюся сумму за проживание.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Отель не только внешне, но и внутри стильный и новый, поэтому отдыхать в таком отеле действительно приятно, тем более, что и сервис на высоте.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

В отеле есть лифт, поэтому проблем с перевозкой багажа, да и просто подъемом с детьми или багажом, не возникает.

- СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ -

В отеле несколько видом номеров, на любой вкус и стоимость (цены за номера примерные, приведу на сентябрь, момент бронирования номера):

- стандарт без балкона, 2 местное размещение (4 400 руб. в сутки за номер);

- стандарт с балконом, 2 местное размещение ( 4 850 руб. в сутки за номер);

- студия, 2 местное размещение (6 150 руб. в сутки за номер);

- люкс, 2 местное размещение, 2 комнатный (6 950 в сутки за номер);

- студия де люкс и эксклюзивный люкс, 2 местное размещение, 2 комнатные (10 850 руб. и 12 500 руб. в сутки за номер).

Дополнительные места, для детей оплачиваются со скидкой или бесплатно, согласно возраста.

К сожалению на момент бронирования номеров категории студия де люкс и эксклюзивный люкс не было, поэтому я выбрала номер люкс, который нас вполне устроил.

В стоимость проживания входит завтрак, по системе шведский стол, о котором я тоже напишу, чуть ниже. В нашем случае за номер люкс на 10 дней с завтраком, бесплатным интернетом я заплатила 69 500 руб.

- УСЛУГИ В ОТЕЛЕ -

Отель, как и многие другие отели предоставляет следующие услуги:

- бесплатный интернет;

- питание (завтрак бесплатно и обед/ужин за дополнительную плату);

- аренда конференц - зала;

- услуги прачечной;

- платная парковка;

- бесплатная гладильная доска и утюг на - 1 этаже, рядом с буфетом;

- трансфер.

Словом как и другие отели отель "Черное море" старается сделать отдых гостей комфортным и уютным.

- НОМЕР В ОТЕЛЕ -

Номер довольно большой и уютный, начиная с прихожей и заканчивая спальней с панорамными окнами.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

При входе в номер мы попадаем в ПРИХОЖУЮ, с тумбочкой под чемодан и обувь, с большим зеркалом и вешалками.

Справа находится ванная, слева спальня, а впереди гостиная, с балконом. Словом номер действительно комфортный и уютный для отдыха и командировок.

ВАННАЯ в номере довольно большая и уютная, совмещенная с туалетом, как и во многих других подобных отелях.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Думаю даже по фотографиям видно, что ванная чистая и светлая.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

В стоимость проживания в данном номере входили средства для душа и гигиены, приличного качества, что позволило забыть о многих средствах при сборе чемодана на отдых.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Фен в ванной комнате имеется, при чем довольно мощный, что так же удобно, как и наличие отдельной полочки и разеток в ванной.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Туалет, как и весь номер чистые, уборка в номере ежедневная.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Кроме бесплатных средств гигиены бесплатно в стоимость проживания входят тапочки и халаты на количество проживающих в номере, и такое же количество полотенец.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

ГОСТИНАЯ в номере небольшая, но уютная, для перекуса или же работы, как в моем случае.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

В гостиной так же, как и в спальне, есть телевизор.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Холодильник в номере небольшой, нас он устроил, потому как мы питались в основном вне номера.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Кроме этого в гостиной есть комод, который можно использовать по назначению, то есть разложить в нем вещи.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

БАЛКОН в номере маленький, но довольно уютный, благодаря столику и стульчику для отдыха.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

На балконе есть веревка для сушки вещей и прищепки, но рассчитаны они для довольно скромного использования, поэтому проще сдать вещи в стирку, в отеле, так как услуги по стирке вещей в отеле более чем приемлемые.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Наш балкон выходил на школу, поэтому в будние дни поспать подольше из-за довольно шумных школьников нам так и не удалось.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Отель расположен в минуте ходьбы от центральной набережной с пляжами и развлечениями, поэтому даже с балкона можно увидеть кусочек моря...

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

СПАЛЬНЯ в номере стильная и светлая, благодаря панорамным окнам, но они не открываются, поэтому приходилось пользоваться сплит - системой, которые есть и в спальне и в гостиной.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Сплит - система в номере работает хорошо, но все же в сентябре она для нас была не так актуальна, как возможность открыть окно, поэтому приходилось оставлять открытой балконную дверь, что бы проветривать номер.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

В номере помимо кровати и телевизора есть журнальный столик и стул, шкаф и сейф.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Сейф довольно маленький, поэтому ноутбук и прочую технику мы хранили в гостиной и за время проживания проблем не было. Уборщицы в отеле молодые, общительные и приветливые и чужого им не нужно...

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Вся необходимая информация об отеле, проживании и прочем есть в номере, в специальной папочке.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Заострять на данной информации внимание я не буду, потому как всю необходимую информацию Вы можете найти и на сайте отеля.

При заезде нам выдали электронные ключи, которые открывали дверь в номер и ворота при входе в отель.

- ПИТАНИЕ В ОТЕЛЕ -

В стоимость проживания в отеле входит завтрак, в буфете на -1 этаже (подвальном).

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Помещение чистое, уютное и просто светлое, поэтому завтракать приятно.

Меню в отеле довольно скромное, но при этом кормят по домашнему вкусно и разнообразно, поэтому нареканий к питанию у нас не возникло.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Собственного ПЛЯЖА у отеля, как и у многих других отелей в г. Геленджик нет, поэтому выбор за Вами, или пойти на общественный городской песчаный пляж...

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

Или же пройтись вдоль бухты по набережной до платных галечных пляжей.

Отель Черное море (Россия, Геленджик) фото

О пляжах бухты я обязательно расскажу позже, в другом отзыве, потому как рассказывать о них в данном отзыве не считаю правильным и нужным.

- СЕРВИС В ОТЕЛЕ -

Сервис в отеле на высоком уровне, начиная с администрации и заканчивая ежедневной уборкой в номере. У нас персонал, да и в целом отдых в отеле нареканий не вызвал, мы остались довольны и если решимся на посещением города вновь (что вряд ли), остановим свой выбор именно на данном отеле.

Думаю на этом стоит подвести ИТОГ и напомнить Вам достоинства и недостатки отеля "Черное море" (Россия, Геленджик):

+ удобное и удачное расположение отеля;

+ хороший выбор номеров;

+ бесплатный интернет;

+/- сплит - система в номере выручала в спальне, потому как в спальне панорамные окна не открывались;

+ доступная стоимость за проживание и прочие услуги, оказываемые отелем;

+ светлый, чистый и комфортный для отдыха номер в отеле;

+ качественный сервис в отеле;

+ бесплатные средства гигиены в ванной;

+ домашняя вкусная и разнообразная кухня;

+ возможность трех разового питания за дополнительную плату;

+ трансфер;

+ платная парковка;

+ ежедневная уборка и отношение персонала к отдыхающим.

Думаю Вы уже поняли, что отель "Черное море" я Вам рекомендую, как достойный внимания отель для уютного и комфортного отдыха и не только в г. Геленджик.

Отдыхать в данном отеле или же нет, решать Вам. Я же только поделилась с Вами своим мнением от отдыха в данном отеле.

Надеюсь мой отзыв будет Вам интересен и полезен.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Время использования 10 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление ...или достойный и комфортный для отдыха отель в центре города...

NatalyaVnva
Хорош!
volcko
Плюсов гораздо больше… хороший отель. На всякий случай взяла в закладки
Загадка Природы
Красивые виды, уютно и демократичная кухня. Как дома))
LenaRose
Хороший отель это видно!
zombi
согласна с Вами!)
Effvera
даже удивительно увидеть такой комфорт на Родине
Михаил Светлый
Люблю читать отзывы про море, про околоморе…
Федор Семенович
Приличное место, замечательный отдых.
AnutkaEchina
Достойный отель. Молодцы ребята.
Ая Антонова
Хороший, подробный, полезный отзыв! Спасибо!
Elenakolk
и отель природа просто сказка
KARAKALKA
Вполне достойно и приемлемо по стоимости,нужно взять на себе на заметку).
Shumsky
Складывается приятное впечатление!
татьяна федорови
хороший отель
julia-06
Номер очень классный) Но за такую стоимость он просто обязан был таковым быть
morlanda
Все очень хорошо по описанию!
SunKiss
люблю панорамные окна! красота!
Ника-Клубника
Жаль только они не открываются, приходилось пользоваться сплит-системой.
ko745
красивый номер в красивом месте
oksanabalan
Очень понравился отель! При случае буду иметь в виду))) Спасибо за прекрасный отзыв!
Ника-Клубника
Спасибо! Приятно слышать ))) …
Анна-К
Красивые пейзажи))
imeda11
Очень приличный отель))
Несусветная
Отличный, подробный отзыв!
Не понравился только цвет плитки в ванной))
nastenka59
Понравился. Кусочек моря не разглядела с балкона :)
Happy17
Красивые места, завораживает.
Мария9797
красиво, уютно
GOLUBENOK
Очень дорого для российского курорта
mary83s
Симпатичный такой уютный отельчик)
alenkina
С удовольствием походила по вашему номеру. Уходить не хотелось)))
Ekaterina95
Отличный отзыв! Вид на море замечательный
nataliaber1
Эта цена на двух человек я так понимаю,но 10 дней хорошо отдохнули!
vezyn4ik666
Красивый современный отель. Фото моря просто невероятные!
Лапушечка
всё прилично
Eliza Dulitl
мне нравится- все ЛЮКСово
Anastasiy21
Хороший отель
Natalylav
Знакомые места) отель не плох, очень даже не плох
annanyra
Красивый и уютный отель)
ursulusa
Очень приятный отель, только перенести бы его в другое место )))
-IGOR-
Эх, сразу вспомнились студенческие поездки, конечно там было не так, но атмосфера…
Flikka
Были там - достойный отель! Завтрак и близость к набережной - основные плюсы!
GennadiyK
красивый отель!
Екатерина Фед
уютный номер
sacura555
отель красивый , море супер
dkost1974
Вроде все неплохо… Однако цена высоковата. Если еще приплюсовать дорогу и обеды ужины, то получится стоимость за которую можно съездить в Испанию на те же 10 дней. Был в сентябре в Сочи парке. В хороший сервис в России после этого верится с трудом… Отзыв интересный.
lenusikk
Место очень красивое
Nina Klishta
Отзыв на высшем уровне, как будто сама там побывала!
Anka777
как всегда подробный отзыв)
IrinaGreen
Я еще не была в Геленджике, хотелось бы там отдохнуть. Отзыв очень подробный, теперь знаю примерную стоимость отдыха, спасибо.
matilda31
Отличный отель…а спальня выше всех похвал.
Tatyana M
Выглядит очень впечатляюще)
meriaelle
Хороший отель. Номер очень уютный.
Lida34
Отличный отель
tatuasal
Вполне все прилично, как с вами связаться можно?
Ника-Клубника
Если удобно пишите в личку.
Богиня Эксперт
Круто они перемешали в дизайне СССР в классике жанра, Японию и Евро-никель:-) Отличный отзыв, отдохнула на просмотре, как всегда, впрочем! Рада за такой Ваш удачный отпуск!!!
IlsiSab
я бы в таком остановилась на отдыхе.)))
pavlovaelya
отличный, красивый
Lacrimosa7002
ну, что ты травишь душу морем в ненастную и дождливую осень)))
infekcia2008
Все просто замечательно.
Masks85
Все понравилось, номер конечно классный!
lekunchik
все цивильно так
lekxx
Ну вот,я же говорю:в Норвегии за такую цену отели просто "лысые",по сравнению с российскими)
iren08
Хороший отель и номер.
Kacha
Современно и красиво, но дороговато для отеля, далекого от пляжа
Irina--
Хороший отзыв. На будущее учту, если решим остановиться в Геленджике…
Елена Ч
отличный обзор отеля, все по делу!
Спасибо ) !
Skverniy
Надо будет как нибудь съездить в геленджик! Присмотрюсь к отелю!
Kus
Приличный отель )
Adrin
Отличный отдых
devlsy
Чистый и уютный номер, хорошо отдохнули
Mika
Да и цена такова, что отель должен быть на высоте.
брадобрей
Уютно, прилично, спальня изумительная, полотенца белоснежные, но мне понравилась ваша пляжная сумка с игривым голубым бантом.
eva
Все очень прилично, отель производит приятное впечатление
iragelik
достойное место
PipetkaYada
Спальня - мечта! А был бы вид на горы или море - вообще сказка
polinomm
Понравился отель, жаль только окна в спальне не открываются, но всегда можно выйти на балкон и подышать воздухом
Орлик
красивый отель
SVTiger
Все больше накатывает навязчивая мысль (кстати, отель действительно хорош), нам за такие отзывы, тот же отель и какая-нибудь, случайно попавшая несколько раз в отзыв, компания, например, Coca-Cola, могут с удовольствием доплачивать реальные деньги…
levii
Уютно и симпатично
romantikapiter
Я прямо всеми мыслями там! Как все красиво и завтраки вкусные!:)
tania tania
Уютно, чисто, красиво, а на иоре можно любаваться бесконечно;)
Надежда shine
Отдыхать всегда хорошо, а отдыхать с комфортом в чистоте еще приятнее!
kalina991
Хорошо, то как
Брусничка02
Классный то какой!
Диане
А мне казалось я уже видела от вас про геленджикский отель. Или это моя фантазия?
Ника-Клубника
Упоминала о нем в отзыве об отдыхе в Геленджике ))) .
Диане
Ах вот почему :-):-):-).
Elena Larionova
отличный отель, чистенько, уютно
katia0312
Приятный отель в приятном городе.
Volga79
В этом году без моря, поэтому всегдс радуюсь за тех, кто отдохнул там за меня)
Зим a
Все так по-богатому. И у нас.
solta
Берём в закладки на будущий сезон
гИдРА
Шикарно, конечно!
Виталий555
Нормальный такой отель
AndreyAndreevich
Симпатичный отель и цены приемлемые.
Malyshka-88
Достойное место, но и цена не маленькая!
Повествователь
вполне прилично
Astronom
можно посетить
Emily-D
отличное место для отдыха
Margo44
Достойный отель, все на уровне
kolibri9977
Понастальгировала вместе с Вами, отдыхали в Геленджике в июне)) Спальня - супер!
Любовь2409
А бассейна в отеле разве нет?
Елена Ч
Спасибо за отличный и подробный обзор!
чудеса
Отличный отзыв!
LavrentuLavrentu
Как дорого в России отдыхать
Макс Фрай
Да в таком отеле жить можно)
zxcvbn381
Самое главное , что бы чисто было.)))
Andreus1992
Классно вы отдохнули)
peonylion
уютно, да и завтрак нормальный
besta
Хороший отель залог хорошего отдыха)
alenaermo
Стильненько всё так!)
Андрей Анат
Хороший и удобный
Ольга 93
возьмем на всякий случай в закладочки!
Sunn2112
Красивое море, уютный отель
Фриада
Проживание по цене хорошей путевки.
Mudraya L
Слушайте, ну цены то какие-то неоправданные((
natalibelen62
Хороший отель,номер шикарный.
Oksana-lit
светлый и комфортный отель.
Лори-Лиз
Номера оправдывают свою стоимость ) Достойный внимания отель
Nara555
Отличный отель, со вкусом обставленный и цвета светлые и гармоничные.
VovaS18
Отличный отель рядом с пляжем. Наверняка, волн на море не бывает в такой закрытой бухте и как следствие мутной воды, поднятых водорослей и пр. послештормового мусора.
Tanaj90
Хороший ,не плохой отель)